Трудности "Локомотива" и временный прыжок "Сибири" в "восьмерку"

Новости
23 августа, пятница
22 августа, четверг
2
В последний день осени в регулярном чемпионате КХЛ пройдут шесть встреч. О них – в превью от AllHockey.Ru.

"Локомотив" – "Югра", 19:00 мск

Ярославцам сегодня нужно брать очки, если даже за это придется отдать нервов больше, чем во всем прошлом плей-офф вместе взятом. Ханты-мансийский клуб на данном этапе – не соперник команде Кудашова, которая по потенциалу претендует на место в тройке лучших на "Западе", но по факту и по игре пока далека от ЦСКА и СКА, очень далека.

В этом матче у Кудашова, кроме всего прочего, есть возможность поэкспериментировать над сочетаниями звеньев, попробовать новые связки в большинстве, отработать выход из зоны. Тем более из команды освобожден Юшкевич, который отчасти и должен был взять на себя вину за слабую игру в обороне "железнодорожников", слишком уж часто ярославцы привозят голы в собственные ворота на ровном месте.

На кого/что смотрим:
1. Кто из защитников закроет синюю линию "Локо" при игре в большинстве?
2. Даст ли Кудашов сыграть Судницину?
3. Как "Югра" будет обходиться без Хлыстова и Лапенкова?
4. Будут ли высокими скорости?

Прогноз AllHockey.Ru:
победа "Локомотива" в основное или дополнительное время.

"Динамо" Рига – "Салават Юлаев", 19:00 мск

Тренерам "Салавата" следовало с самого начала сезона обратить внимание на связку Капризов – Воробьев, причем повышение обоих напрашивалось, и если, может быть, не с Умарком они должны были сыграть в идеале, то, как вариант, с Хартикайненом или Лазаревым. Кстати, на лед вернулся Константин Корнеев, а Денис Куляш быстренько исчез в четвертой паре обороны.

У Дениса слишком часто ломаются клюшки в этом сезоне, возможно, что есть какие-то причины в поставках, но, вероятнее всего, дело в красном итальянском спорткаре, руль которого слишком уж разбаловал сильные руки защитника уфимцев. Само собой, у Риги шансов почти нет, разве что какие-то мизерные надежды на то, что "Салават" вновь начнет матч расслабленно.

На кого/что смотрим:
1. На новое силовое звено Захаркина во главе с Коротковым.
2. Забьет ли Капризов?
3. Может Гаврилов еще чем-нибудь нас удивит?
4. Долго ли продержится оборона рижан?

Прогноз AllHockey.Ru:
победа "Салавата" в основное время.

"Витязь"
Автомобилист", 19:30 мск

"Динамо" Москва – "Барыс", 19:30 мск


Оба матча носят весьма принципиальный характер, ведь все четыре команды грызут лед зубами, чтобы заработать пару лишних очков и взобраться в зону плей-офф. Посмотрите, как "Динамо" Орешкина может прибавить в концовке встречи, как "Автомобилист" начинает понемногу повышать темп по ходу встречи, какие фееричные комбинации периодически выдает "Витязь".

Однако со всех сторон говорят, что рановато оценивать тренерскую работу именно в этих клубах, но никто толком не говорит, почему. Все дело в малом сроке на новом месте, дайте специалистам поработать, обжиться в своих ролях, тогда, возможно, и появится какой-то внушительный результат даже у тех команд, которые уже успели приписать к главным разочарованиям сезона.

На кого/что смотрим:
1. Как Афиногенов будет накручивать защитников "Авто".
2. На попытки Орешкина вновь перетасовать состав.
3. На первую тройку "Барыса".
4. Будет ли Крикунов пытаться задать максимальный темп игры?

Прогноз AllHockey.Ru: победы "Витязя" и "Барыса" в основное время.

"Медвешчак" – "Металлург" Новокузнецк, 19:00 мск

"Слован" – "Сибирь", 19:30 мск


Главная новость вчерашнего дня – новые приключения Михаила Анисина и Андрея Первышина, осталось только понять, кто из них "хотел варенья", а кто просто стал жертвой обстоятельств. Очевидно лишь одно – это были последние веселые проделки двух когда-то перспективных хоккеистов в КХЛ. Если хоть один клуб еще свяжется с данными игроками, то придется серьезно задуматься об адекватности руководителей этих самых организаций.

Как сказал один великий мудрец: "Раз в год и палка стреляет". Речь идет о победе "Медвешчака" над ХК "Сочи", просто вокруг загребского клуба других новостей нет. Поэтому даже такие мелочи вызывают интерес. А если серьезно, то у всех четырех  коллективов печальная ситуация с финансированием, с этой точки зрения сегодня будут буквально битвы ожиданий.

На кого/что смотрим:
1. Неужели Шалунов вновь набирает очки?
2. Как поведет себя Ржига на скамейке? "Сибирь" - команда эмоциональная.
3. Кто заменит в составе "Кузни" Первышина и Анисина?
4. На сумасшедших болельщиков "Медвешчака".

Прогноз AllHockey.Ru:
победы "Медвешчака" и "Слована" в дополнительное время.
Дата: 30.11.2016

Комментарии 2

# 01.12.2016 04:12
-3 Масук..МИНУС ТРИ!
# 01.12.2016 04:29
Мертвый предсказатель !!!