Проблемы Захаркина и радости Воробьева

Новости
18 августа, воскресенье
17 августа, суббота
4
Автор AllHockey.Ru представляет прогнозы матчей регулярного чемпионата КХЛ на пятницу, 25 ноября.

"Барыс" - "Адмирал", 16:30 мск

Команда Андриевского теряет очки в последнее время в не самых очевидных и располагающих ситуациях: Рига, Новокузнецк, Новосибирск. Сейчас приходится еще сложнее, ведь в коллективе отсутствуют главный тренер и его помощник: Андриевский и Спиридонов внезапно заболели перед отбытием на выездную серию. Они присоединятся к ребятам позже.

Только вот "Барыс" сейчас тоже далеко не та команда, которая захочет сидеть без набранных очков в матче с прямым конкурентом. Доподлинно неизвестно, что же сделал Занковец с коллективом, но игра астанинского клуба преобразилась до неузнаваемости, особенно это касается действий в атаке, с которой при Назарове были серьезные проблемы.

На кого/что смотрим:
1. Как втягивается после травмы Бойд?
2. На Саболича и Ткачева, может их снова объединят в одно звено?
3. На Вишневски, может его будут почаще выпускать в большинстве?
4. Будет ли снова тащить Карлссон?

Прогноз AllHockey.Ru: победа "Барыса" в дополнительное время или по буллитам.

"Трактор" - "Локомотив", 17:00 мск

В таких встречах логично ставить на фаворита, но если еще пару месяцев назад фаворит был бы очевиден, то сейчас "Локомотив" не выглядит столь же грозной силой. По составу, возможно, ярославцы потенциально одни из лучших в лиге, но на деле показывает хорошую игру лишь звено легионеров и моментами звено Красковского, остальные же пока в тени.

Гатиятулин в одной из предыдущих встреч решился объединить Роя и Щехуру в одно звено. Сразу появился толк, оба начали играть более эффективно, теперь у "Трактора" есть хотя бы одна тройка, которая может противостоять лучшим игрокам чемпионата КХЛ. В том числе Контиоле и партнерам.

На кого/что смотрим:
1. Забьет ли Рой?
2. Даст ли Гатиятулин еще один шанс Францоузу?
3. 2 и 3 звенья "Локомотива" снова отыграют "прицепом"?
4. Судницин или Мурыгин?

Прогноз AllHockey.Ru:
победа "Трактора" в основное или дополнительное время.

"Металлург" Магнитогорск - "Витязь", 17:00 мск

"Салават Юлаев" - "Динамо" Москва, 17:00 мск


Эти матчи очень сильно похожи по турнирной ситуации, накалу борьбы и многим другим параметрам. Во-первых, сильные команды с "Востока" принимают коллективы, которые ведут борьбу за плей-офф на "Западе", это, безусловно, добавляет масла в огонь, очки нужны всем. Но есть и одно отличие. Если "Магнитка" сейчас в добром здравии и ее главком Воробьев доволен, то "Салават" потерял почти половину своих нападающих из-за травм и это добавляет головной боли Захаркину. Поэтому и приходится покупать ребят, от которых отказались другие клубы - Паршина, например.

"Динамо", кстати, со своим мощным составом, кажется, все ближе начинает походить на "Витязь" манерой игры: периодически команда или кто-то из лидеров может сыграть яркий матч, но потом все затихнет на некоторое время, и неизвестно, когда снова будет всплеск. Однако в победу "Магнитки" и "Салавата" сегодня, откровенно говоря, верится больше во многом из-за преимущества домашней площадки.

На кого/что смотрим:
1. Кто в "Салавате" заменит травмированных?
2. Подшендялов и Кузнецов были куплены, чтобы в "Динамо" сидеть на лавке?
3. Сможет ли "Витязь" закрыться по заветам Билялетдинова?
4. На большинство "Магнитки", так "Витязь" и проиграет.

Прогноз AllHockey.Ru:
победы "Магнитки" и "Салавата" в основное время.

"Югра" - "Амур", 17:00 мск

Обеим командам нужно выбираться со дна турнирной таблицы, а единственный способ это сделать - глубоко вдохнуть и грести всем, чем только можно. Увы, ни лишних рук, ни ТОПовых весел у коллективов нет, поэтому придется выкручиваться силами Атюшова,Зуба, Загорны и Курьянова, с которым, кстати, подписали контракт на новых условиях, улучшенных видимо.

Не стоит ждать сегодня зрелищной игры, но раз люди говорят, что в Ханты-Мансийске хоккей - это отдушина, поскольку ничего другого в городе нет, то матч с "Амуром" вполне способен подарить хоть немного радости местным болельщикам. Они ведь тоже хотят увидеть пару побед своей команды на домашнем льду, как и все остальные фанаты клубов КХЛ.

На кого/что смотрим:
1. На поддержку местных болельщиков.
2. На Зуба – самого заметного игрока "Амура".
3. Забьет ли Куусела со своей точки в большинстве.
4.На спасения Шарыченкова.

Прогноз AllHockey.Ru: победа "Югры" в основное время.

"Северсталь" - ЦСКА, 19:00 мск

Череповчанам до зоны плей-офф нужно еще минимум 10 очков, но это при условии, что их прямые конкуренты будут проигрывать. Само собой, это больше идеализация, нежели реальность, но ведь и мечтать иногда нужно, тем более, когда несколько лет подряд не видел игр навылет. Подопечным Гулявцева требуется забирать очки даже у таких команд, как ЦСКА, это факт.

Но реально ли нынешней "Северстали" обыграть "армейцев" с Ничушкиным, Поповым, Денисовым и Сорокиным? Маловероятно, что Кагарлицкий на своих крепких плечах вытащит эту встречу. Есть шанс, конечно, что ЦСКА наделает глупостей, как это иногда бывает, но он безумно мал, и рассчитывать на оплошность - гиблое дело даже для экстрималов.

На кого/что смотрим:
1. Квартальнов снова передернет все тройки?
2. На Кагарлицкого, непонятно, почему он именно в "Северстали".
3. Вернется ли в ворота Коварж?
4. Будет ли разгром?

Прогноз AllHockey.Ru:
победа ЦСКА в основное время.
Дата: 25.11.2016

Комментарии 4

# 25.11.2016 11:31
Квартальнов снова передернет? - на этом можно было бы и заканчивать фразу
# 25.11.2016 14:13
Посмотрим сколько раз обделается Масук в этот раз.
# 25.11.2016 19:05
-1
# 25.11.2016 22:17
To: Омич_23,
Надо же. Всего -2 сегодня.