Красный день календаря

Новости
12 декабря, четверг
11 декабря, среда
2
В понедельник, 21 ноября – два матча в регулярном чемпионате КХЛ, но зато каких. О них – в превью игрового дня от AllHockey.Ru.

"Металлург" Магнитогорск – "Динамо" Москва, 17:00 мск

Никак не объяснить с помощью пресловутой логики падение московского "Динамо" на границу зоны плей-офф. На "Западе" конкуренция гораздо серьезнее. Больше мастеровитых соперников, но ведь "Йокерит" и "Витязь" по составу и по игре точно нельзя сравнивать с максимум команды Орешкина. Стоит отметить, что проблемы у "динамовцев" именно в атаке, которую изначально тренерский штаб в прошлом году собирался комплектовать из молодых ребят, однако в итоге Игумнов, Федоров и остальные плотненько присели на лавку, когда начались проблемы.

"Магнитка" может стать тем самым препятствием для москвичей, которое обеспечит команде холодный душ в виде 9-го места в конференции после завтрашнего игрового дня. У "Металлурга" даже с учетом травмы Вольски сейчас дела гораздо лучше, правда в опалу к Воробьеву попали Семин и Филиппи. Вероятно, что невыразительная игра техничных форвардов  не оставила тренерам выбора, кроме как перевести обоих в четвертую тройку, а в предыдущей встрече Семин и вовсе участия не принимал.

На кого/что смотрим:
1. Появится ли в воротах "Динамо" Заливин?
2. Будет ли в заявке Семин?
3. На Кутейкина, которого вновь стали использовать правильно.
4. Будут серьезные изменения в тройках москвичей? Ведь в игре с "Локомотивом" забросить команде Орешкина так и не удалось.

Прогноз AllHockey.Ru: победа "Металлурга" в основное время.

СКА – ЦСКА, 19:30 мск

В СКА сейчас все стабильно. Было бы глупо вообще хоть что-то менять: первые две пятерки абсолютно незыблемы, дальше уже есть варианты что-то придумать, но и тут, похоже, Прохоркин и Хохлачев и Мозес имеют меньше лояльности от Знарка нежели остальные. Барабанов, к примеру, сам заслужил себе место в составе, Коскиранту тоже просто так не уберешь, так как он не ошибается.

Что касается ЦСКА, то тут все с точностью, да наоборот: в запас может отправиться кто угодно. Причем за самую мелкую оплошность, на которую многие тренеры не обратили бы внимания вовсе. Ну, а если вдруг не повезло, и ты оказался в списке травмированных или в запасе, то тренироваться придется до потери сознания, так что о мелких повреждениях вообще лучше умолчать. Если говорить о самой встрече, то, конечно, игровому СКА будет тяжеловато против сверхподвижного ЦСКА, однако вряд ли питерские "армейцы" уйдут с площадки без заброшенных шайб.

На кого/что смотрим:
1. Сможет ли звено Дацюка в привычной манере удерживать шайбу?
2. Сумеет ли Шестеркин справиться с градом бросков ЦСКА?
3. Возможно, защитники СКА пару раз ошибутся в своей зоне под давлением Телегина и других мощных форвардов ЦСКА.
4. Поможет ли команде Квартальнова самоотверженность при игре в меньшинстве?

Прогноз AllHockey.Ru: победа СКА в овертайме или по буллитам.
Дата: 21.11.2016

Комментарии 2

# 21.11.2016 13:07
-2 по сегодняшним прогнозам.
# 21.11.2016 21:52
To: Омич_23,
Всё-таки -1. Сегодня праздник.