"Хоккейный понедельник" перед паузой

Новости
23 августа, пятница
+
Перед паузой регулярного чемпионата КХЛ на этап Евротура осталось не так много матчей. В понедельник, 31 октября, будут проведены две игры. О них - в нашем превью.

"Адмирал" - "Куньлунь Ред Стар", 12:30 мск

Некоторые тренеры говорят, что миновало буквально половина сезона, но мы скажем больше, миновало уже больше года, а "хоккейные понедельники" в России так и не прижились.
 
Сегодня "Куньлунь" может перед паузой обойти "Сибирь" и забраться в зону плей-офф, что для команды Юрзинова-младшего несомненно станет неплохим достижением на пути развития китайского хоккея. К тому же сегодняшний соперник китайцев, по сути, является и их прямым конкурентом, так что можно назвать этот матч игрой за 6 очков.

Позавчера "Адмирал" уже обыграл "Куньлунь" без особого труда, но сегодня у гостей есть действительно серьезный стимул, плюс, возможно, братья Альшевские привнесут в игру "Ред Стар" немного вариативности (хотя пока они отличаются только грубостью). Даже в отсутствии Блума оборона "моряков" чувствует уверенность за счет Джеймса Висниевски, это чувствовалось по прошлой встрече. Все-таки разношерстному новичку из Поднебесной вряд ли удастся осуществить мечту первой половины чемпионата.

На кого/что смотрим:
1. Альшевские будут грубить или играть?
2. Наберет ли Висниевски первое очко за новый клуб?
3. Удастся ли Макарову стать героем встречи, если выйдет с первых минут?
4. Выпустит ли Андриевский Казакова?

Прогноз AllHockey.Ru: победа "Адмирала" в основное время.

"Северсталь" - "Медвешчак", 19:00 мск

"Северстали" и "Медвешчаку" перед самым перерывом стоило бы подтянуться к "Йокериту", чтобы не откладывать дело в долгий ящик. А ящик, судя по нестабильности результатов череповецкого клуба, действительно долгий. Команда может сегодня выиграть у неуступчивой "Сибири", а завтра проиграть "Словану" практически без моментов у чужих ворот. Гулявцеву непременно нужно что-то делать с креативом, да и с обороной тоже.

Ну а у "Медвешчака" свой путь, как и всегда: выгодно продали Тэйлора – взяли Гарнетта бесплатно. Мы уже второй сезон ждем, что кто-то в КХЛ заберет перед плей-офф Мертля, но пока желающих не нашлось, хотя центрфорвард очень приличный. Опять же, у хорватов серьезные проблемы с составом, но им, кажется, все равно. Катич, наверное, только и рад побегать в нападении, нежели получать по 6 шайб от СКА и других соперников по конференции.

На кого/что смотрим:
1. Дебютирует ли Гарнетт сегодня?
2. На Кагарлицкого, как на единственную надежду Гулявцева.
3. Какой из команд нужнее очки перед перерывом?
4. Будет ли заброшено больше 3 шайб?

Прогноз AllHockey.Ru: победа "Северстали" в основное или дополнительное время.
Дата: 31.10.2016

Комментарии 0

Комментариев пока нет