Психолог-конфликтолог: Телегин сумеет преодолеть эмоциональный спад!

Новости
16 сентября, понедельник
15 сентября, воскресенье
19
Психолог-конфликтолог Валерий Соколюк с профессиональной точки зрения объясняет, как сказываются проблемы в отношениях на игре известных хоккеистов. Разговор пошел об Иване Телегине, Евгении Малкине и Александре Фролове.

В хоккей играют настоящие мужчины – это мы знаем. Но часто на результат клубов влияют женщины. Представляете, клуб вкладывает огромные деньги в игроков, их подготовку, а хоккеист просто поругался с женой и… деньги на ветер. Мы поговорили с психологом, который занимается семейными отношениями, о том, как влияет семейная жизнь на игру хоккеистов. Валерий Соколюк рассказал, как он видит ситуацию в нашем хоккее с точки зрения профессионального психолога-конфликтолога.

 – Начну с того, что хоккеисты очень тонкие натуры, – говорит Валерий. – Для многих болельщиков это мощные парни, которые зарабатывают сумасшедшие деньги. Но те, кто любит хоккей по-настоящему - знает, что побеждает не физическая мощь, а креативное мышление и нестандартные ходы. Именно поэтому мы так любим смотреть на таких игроков, как Дацюк. Это своего рода творчество.

– И на них влияют жены. Мы просто видим, что многие хоккеисты обратили свой взор на публичных девушек, и хоккей отходит на второй план…
– Вы говорите по Телегина!? Он, кстати, первое время после того, как стал встречаться с Пелагеей, очень серьезно прибавил. Он всегда был характерным игроком, но у него появился еще и азарт. Думаю, это заметил и Знарок, взяв нападающего на Кубок Мира. А вот сейчас начался спад. Это нормально, человеку в моральном плане тоже нужен отдых. Тем более его постоянно обсуждали в СМИ не как хоккеиста, а как человека, который оставил семью, а это пережить не так просто!
 
 
Фото: life.ru
 
– Раньше его знали любители хоккея, а теперь из-за этой истории с разводом он известен каждому обывателю, который ни разу и хоккей не смотрел…
– Это как раз на него не влияет. По его психотипу видно, что он зажигательный и уверенный в себе человек. Ко мне часто приходят мужчины, которые развелись, но не могут наладить отношения с бывшей женой. Часто им не дают видеться с ребенком, это для любого человека тяжелое испытание. И не важно, хоккеист он или бизнесмен. Первое время я видел передачи с матерью его ребенка, но сейчас тема утихла. Видимо, он смог наладить правильный диалог. Хотя подставьте себя на месте молодого парня, личную жизнь которого обсуждают по центральным каналам. Я даже приятно удивлен, что после такого давления он держит высокий уровень в своей игре. Да, есть спады, но это мелочи по сравнению с тем, что могло быть.

– А вы часто следите за ситуациями в жизни хоккеистов? Знаете, что Фролов и Началова разошлись?
 
 
Фото: mk.ru
 
– Я, как и все, читаю новости. Просто по каждой ситуации у меня есть свое мнение, как человека, чья профессия связана с конфликтами и расставаниями. Насколько я слышал, они не были женаты, жили гражданским браком чуть больше пяти лет. У таких пар расставание происходит обычно резко. По своему опыту скажу, что 80% таких разрывов происходит по инициативе женщин. А мужчины, как правило, сильнее это расставание переживают. Хотя мужчины этого не показывают. Но в душе просто чувствуют себя брошенными. Но я надеюсь, на Александре это скажется не так серьезно. Со стороны мне видится, что история этих людей еще не закончена. Я думаю, есть шанс, что пару мы еще увидим вместе. Но в ближайшее время Фролов будет показывать яркий хоккей – эмоциональный. Мы не можем знать точно его настрой, пока он сам не расскажет. Может,  он сбросил оковы и будет порхать по-новому или будет сильно разозлен, а хоккей будет способом выплеска эмоций. Но ждать от него новый виток в карьере точно стоит.

– Расскажите, как вы видите игру Макарова после того, как он начал встречаться с Лерой Кудрявцевой?
– Эта пара уже давно вместе. Когда он только начал встречаться с Лерой, его дела пошли в гору. Она известная личность – мужчина хочет ей соответствовать. Он, конечно, тоже парень приметный, но выйти на новый уровень всегда хочется. А через какое-то время наступил небольшой спад. В этой паре, мне кажется, Лера – как второй тренер. Она поддерживает его, старается подстраиваться под его график и потребности. Думаю, что она их тех женщин, что делают своего мужчину. Игорь, конечно – парень самостоятельный, но с таким партнером всегда проще идти по жизни. По его психотипу я вижу, что он немного не сконцентрированный и веселый парень. Но Лера точно держит его в тонусе!
 
 
Фото: woman.ru
 
– А Малкин? После рождения ребенка у него явно сильный спад…
– Это тоже частая проблема, с которой приходят ко мне клиенты. После рождения ребенка у мужчины меняются ценности. Для Малкина хоккей был и ребенком, и женой и всей жизнью. И тут вдруг появилось то, что дороже денег, славы… И он, как человек увлеченный, полностью переключился на семью. Тем более в хоккее он уже добился признания. Через какое-то время Евгений выйдет на прежний уровень, дайте ему насладиться семьей. Он снова вспомнит, что есть еще любимая работа, да и боссы клуба не дадут ему долго летать в облаках. Мой прогноз, что на следующей Олимпиаде он будет лучшим игроком турнира. Приходит то время, когда люди понимают, что есть не только личные успехи, но и что-то важнее этого!
 
 
Дата: 27.10.2016

Возможно вас заинтересует

Комментарии 19

# 27.10.2016 17:42
Следующая новость будет про Жердева и его пропавшую собачку?
# 27.10.2016 17:57
Разве Фролов еще играет?
# 27.10.2016 18:14
To: Омич_23,
Кстати, очень за собачку переживаю, они больше привязаны к людям, как там песик, интересно?
# 27.10.2016 18:21
Научились же фотографироваться, куры. Хотел написать что бывшая Телегина намного привлекательней Пелагеи, зашел в гугл, включил видео секунд на 10 и ушла мыслишка безвозвратно )
# 27.10.2016 18:28
А про Вавринюк где? Она вон сколько хокков уже окучила!
# 27.10.2016 18:40
allhockey медленно но верно движется в сторону желтухи...
___________
я бы на месте КХЛ подумал о восстановлении ресурса hotice
# 27.10.2016 18:53
Это все равно как по фото порчу снимать. "Я видел передачи с матерью его ребенка"(((
# 27.10.2016 19:20
бред
# 27.10.2016 19:41
да уберите это уже.. смотреть на лицо бродатое.. как то не комильфо..
скопировали .. вчера по матч тв показывали 10 пар из спорта..
# 27.10.2016 19:49
To: Vica-Nica,
Уж не знаю как там его пёсик, но в случае чего Жердеву в КуньЛунь лучше не ехать...там пёсиков любят готовить на ужин...Опасно без присмотра оставлять.
# 27.10.2016 21:41
To: Омич_23,
А его что уже туда ссылают? Не, лучше не надо, китайцы его не поймут не только с песиком. Пусть на родной земле остается, и собачка целее будет..
У Телегина спад? Как определили, интересно? В его случае гол+пас не показатель, а всё остальное субъективно...))
# 27.10.2016 23:31
Телегин= 109 игр за 3 года в КХЛ.
13 голов и 13 передач.Кто,за какие заслуги звездой назначил.Так,игрок ниже среднего.О каком спаде речь?Уровень ниже плинтуса.
# 28.10.2016 06:16
To: aleksn10,

"Телегин= 109 игр за 3 года в КХЛ.
13 голов и 13 передач.Кто,за какие заслуги звездой назначил.Так,игрок ниже среднего.О каком спаде речь?Уровень ниже плинтуса. "

А действительно .....

# 28.10.2016 09:24
Смысл данной статьи ? Некоторых персонажей жаль даже, наподобие Макарова. Цитата: "...Она известная личность – мужчина хочет ей соответствовать." Это про Кудрявцеву ? Соответствовать ?? Да ней Бог такой "персоне" соответствовать ! Почетная халда ТВ, неуемная силиконовая бабушка на которой клейма негде ставить. В 18 или сколько там - пробралась в постель солиста "Ласкового мая" чтобы трахнуться - и залетела. Круче, только если бы Макаров сразу женился на какой-нибудь порночувихе, типа сосальщице черных шлангов Берковой.

Тьху.

# 28.10.2016 10:30
Это точно оллхок?, на "пусть говорят" больше смахивает... с каждым днём сайт все желтеет и желтеет... а ведь когда-то был хорошим хоккейным ресурсом...
# 28.10.2016 19:43
Во-во, матч-тв смотреть уже невозможно. 10 самых сексуальных спортсменов, блин... Теперь и Аллхокк туда же. Канделаки в главреды не позвали ещё?
# 28.10.2016 19:47
To: aleksn10,
А главтренер сборной и назначил. Радулов на КМ в команду не попал. А Телегина взяли. Значит, с точки зрения Олег Валерьича, Телегин круче. Вот и получается, что если Радулов в НХЛ всех рвёт, то страшно даже подумать, что там Иван наделает. Потому его в НХЛ и не берут - боятся шибко.
# 01.11.2016 08:27
To: Chernyuk,
Ну вы не перегибайте, стриптизерша намного интереснее Пелагеи, одна только фигура чего стоит