Разборки внутри конференций

Новости
21 сентября, суббота
20 сентября, пятница
5
Представляем предматчевые расклады и прогнозы на игры четверга, 27 октября, в регулярном чемпионате КХЛ.
 
"Куньлунь Ред Стар" - "Амур", 13:30 мск

Юрзинову-младшему сейчас любые достижения с китайским клубом – грамота за перелом в мировых позициях китайского хоккея. А если команда еще и в плей-офф выйдет, то тут уж в пору былины сочинять о финских богатырях, да полководце их мудром, из известной хоккейной династии.

Если же без шуток, то зрелища сегодня точно ждать не стоит: скорее всего, китайский клуб снова будет пытаться обороняться строго по позициям. Ведь ничего другого им, в принципе, и не остается, во всех остальных тактических перипетиях победу будет добыть гораздо сложнее. Хотя, казалось бы, с кем играть? Закрываться от "Амура" как-то даже обидно, что ли.

На кого/что смотрим:
1. Может "Куньлунь" решит сыграть активно и отойдет от своей обычной стратегии?
2. На Линуса Видделя, который в одиночку может оставить "Амур" без очков.
3. Кто окажется лучше. Метсола или Макаров, если таков будет выбор тренеров?
4.  На площадку, вглядываемся, свет на арене в Шанхае ужасный.

Прогноз AllHockey.Ru: победа "Куньлуня" в одну шайбу.

"Лада" - "Автомобилист", 18:00 мск

Нужно ведь действительно было подождать, а не бросаться на Разина с кулаками. Хотя он тоже хорош, мог бы и повнятнее объяснить проблемы в игре своей команды, а не валить все на Голышева. Благо хоть сейчас команда заиграла откровенно получше, качественнее, чего так долго ждали болельщики и руководство "Автомобилиста".

"Лада" в нынешнем состоянии при глубочайшем погружении в аналитику не может и не должна составлять конкуренцию "Авто", но, как водится в КХЛ, "сегодня мы овес рубали, завтра мы коня искали". Так и получается, вчера команда могла быть на дне, затем идет серия из трех-четырех побед и ребята уже прилично закрепились в зоне плей-офф, вот такая вот интригующая история и тут.

На кого/что смотрим:
1. На Голышева. Пора, Анатолий, пора.
2. Будет ли нервничать Разин? Станет ли высмеивать журналистов на пресс-конференции?
3. Обратите внимание на Торченюка, очень неплохой центрфорвард.
4. Возьмет ли Устинский все "свои" броски?

Прогноз AllHockey.Ru: победа "Автомобилиста" в основное или дополнительное время.

"Нефтехимик" - "Барыс", 19:00 мск

Вывеска "Нефтехимик" - "Барыс" из разряда "Погода была прекрасная, принцесса была ужасная". На самом деле нижнекамцам сегодня лучше сходить в парк, покататься на аттракционах, попить чего-нибудь крепкого после работы, но никак не идти на матч с "Барысом". Есть в "Нефтехимике" люди, решения которых буквально убивают и высасывают потенциал и бюджет данной организации.

В Нижнекамске ведь всегда были деньги, но почему отвечать за хоккейные операции, тренеров и игроков туда ставят абсолютно неготовых людей? Свои интересы – это одно, но даже торгаш на рынке знает, что чем больше вокруг суеты и ажиотажа, тем больше он заработает. В любом случае смотреть тут определенно не на что.

На кого/что смотрим:
1. На то, как кого-то из игроков снова будут ругать с трибун.
2. Лучше снова дать шанс Колппанену, он же мало их получал в последние годы.
3. На противостояние легионерских звеньев.
4. На неоднозначную работу Соловьева на лавке.

Прогноз AllHockey.Ru: победа "Нефтехимика" в основное время.

"Локомотив" - "Динамо" Минск, 19:00 мск

А вот это противостояние уже гораздо интереснее, качественнее, так сказать. Но таковым оно станет, если только "Локомотив" снова не возьмется валять дурака, как уже бывало в некоторых встречах нынешнего первенства КХЛ. Кудашов наконец разобрался с тем, кто в его команде реально сильные форварды, а кто не так уж и тянет, но остался только один вопрос, почему Полунин – Красковский и Коршков все еще в четвертой тройке?

Они ведь играют сильнее звена Локтионова, ну или, по крайней мере, можно было бы развести их по разным тройкам, так они быстрее будут набираться опыта. Честно говоря, Красковскому вряд ли найдется место выше третьей тройки, не так уж он полезен, а вот Коршкова и Полунина надо пробовать. А пример, как раз, сегодня покажет тренер "Динамо" Вудкрофт.

На кого/что смотрим:
1. Козун, Клинкхаммер, Контиола, Граньяни, Тальбо – очень приличные легионеры сегодня сыграют.
2. Даст ли сыграть Кудашов сегодня Судницину?
3. Сработает ли хитрая тактика подстраивания звеньев Вудкрофта против "Локо"?
4. Будут ли серьезные перестановки в звеньях?

Прогноз AllHockey.Ru: победа "Локомотива" в овертайме или по буллитам.

"Ак Барс" - "Югра", 19:00 мск

Бывает так, что без какой-то особенной причины команда начинает играть так, как от нее вообще не ожидают. Это и есть сегодняшний "Ак Барс". Кто бы мог подумать, что команда Билялетдинова вообще когда-нибудь еще будет строить игру через баланс между атакой и обороной? Действительно, никто бы и не подумал.

А сейчас на наших глазах сразу несколько игроков казанского клуба буквально перевоплощаются и становятся хоккеистами сборной России, причем не за сиюминутные заслуги, а за стабильность в сочетании с высоким мастерством. Про "Югру", к сожалению, такого не скажешь, тут все намного более прозаично, ибо катарсис – вещь сложная, обычно приводит только к одному единственному итогу.

На кого/что смотрим:
1. На Малыхина и Ткачева, они вновь обретают себя.
2. На Варфоломеева, которого пару лет назад не видели в КХЛ вообще.
3. На Варнакова, который в связке с Малыхиным тоже стал эффективнее.
4. На тотальное преимущество "Ак Барса".

Прогноз AllHockey.Ru:
победа "Ак Барса2 в основное время.

ЦСКА – "Слован", 19:30 мск

СКА – "Медвешчак", 19:30 мск


Понимаете, эти встречи вообще мало чем отличаются. Если говорить совсем простым языком, то одна команда играет, а другая команда смотрит, как играет первая. Вот и весь сценарий. Так было и позавчера, так было и в прошлые годы, так с чего же сегодня будет иначе? Даже несмотря на периодические всплески европейских клубов, по большому счету в конце сезона им ничего не светит.

По СКА или ЦСКА можно было бы поговорить на фоне соперника, который хотя бы немного уступал по силам двум "армейским" коллективам, здесь же очевидно будет тотально преимущество команд Квартальнова и Знарка. Если же нет, то обоим коллективам в пору ставить двойки, лишать премий, и оставлять без расслабляющего массажа.

На кого/что смотрим:
1. Будет ли у "Слована" или "Медвешчака" меньше 30% владения шайбой?
2. На сколько голов полнят свою копилку лидеры СКА?
3. Вопрос последнего месяца, с ем в звене сыграет Ничушкин?
4. Много ли будет удалений со стороны европейцев?

Прогноз AllHockey.Ru: победа СКА и ЦСКА за явным преимуществом.
Дата: 27.10.2016

Комментарии 5

# 27.10.2016 14:06
По версии лолхока сегодня против Югры играет даже не основной состав, а Ак Барс2!
# 27.10.2016 15:52
"Лада" в нынешнем состоянии при глубочайшем погружении в аналитику
--------------------------------
анализу посвящается песня словацкой группы Slobodná Európa - Analýza dokázala h--o (Анализ показал г..о) https://www.youtube.com/watch?v=Gb1TMPXi_Ss
# 27.10.2016 15:53
не в плохом, ведь и вы писали, что это ничего не доказывает, это к анализам )
# 27.10.2016 16:08
Хреново что оллхокк против Лады поставил, не видать победы нам((((
# 27.10.2016 21:46
>>Кто бы мог подумать, что команда Билялетдинова вообще когда-нибудь еще будет строить игру через баланс между атакой и обороной? Действительно, никто бы и не подумал.

Так думать у вас не особо получается, господа.