СКА путешествует по Сибири

Новости
20 ноября, среда
+
AllHockey.Ru представляет прогнозы матчей КХЛ на вторник, 18 октября.

"Металлург" Новокузнецк – "Северсталь", 15:00 мск

Михаил Анисин недавно намеревался отрубить пальцы некоторым журналистам, если бы на то была его воля, только вот бояться нужно не представителям данной профессии, а ему, что в "Кузне" полетят головы, причем полетят нещадно. И что-то нам подсказывает, что первым под горячую руку попадет именно Анисин, а не, например, молодые воспитанники клуба.

Что касается сегодняшнего матча, то он ничем вообще не примечателен, кроме того, что "Металлургу" в последнее время очень полюбился счет 3:2. Если сегодняшняя встреча снова закончится с данными цифрами на табло, то будет более чем интересно, к тому же "Северсталь" тоже редко заканчивает в последнее время игры с разницей больше. Чем в одну шайбу.

На кого/что смотрим:
1. На Кагарлицкого, который давно стал чуть ли не единственной надеждой клуба в атаке.
2. На Вовченко, который набрал 6 очков в последних встречах.
3. Появится ли Анисин на льду? Будет ли рубить пальцы?
4. Ну и на счет, 3:2? Опять?

Прогноз AllHockey.Ru: победа "Кузни" со счетом 3:2.

"Сибирь" - СКА, 15:30 мск

Эти клубы, как известно, состоят в очень хороших отношениях касаемо покупок игроков, продаж и обменов на денежную компенсацию. Не исключено, что Знарок уже присмотрел Шумакова и Шалунова, правда места под них в составе питерцев все равно нет, однако кого только СКА не покупал ради того, чтоб игрок сидел в запасе остаток сезона.

"Сибирь" сейчас - до неприличия молодая команда. Фастовский ведь недоволен тем, что за основу выступают ребята, которые вообще не готовы к КХЛ. Само собой, Скабелки сложно, но он ведь сам набирал и одобрял кандидатуры ребят, так что приходится крутиться. А сейчас еще и Салак выпал до конца сезона, очевидно, что "снежинке" будет очень сложно против СКА.

На кого/что смотрим:
1. На 80% владения шайбой у СКА.
2. Какую тактику обороны в своей зоне выберет "Сибирь?
3. На Красикова - это будет настоящее испытание для него.
4. На изменения в составе СКА, станет ли Знарок кардинально менять 3 и 4 звенья?

Прогноз AllHockey.Ru: победа СКА в основное время.

"Барыс" - "Динамо" Москва, 16:30 мск

"Барыс" так и не может найти свою игру, но вины тренера тут точно нет, потому что игры не было и до Занковца в том числе. Возможно, эти игроки и способны на неплохие матчи, но это случается настолько редко, что рассчитывать на попадание в плей-офф неимоверно сложно, особенно в условиях глубочайшего системного и кадрового кризисов на уровне управления и клубом.

Опустив подробности, стоит сказать, что после восстановления Орешкиным тройки Рыбакова, Кокуев снова начал забивать. Все же, "Динамо" набрало сейчас маловато очков, чтоб чувствовать себя спокойно, а собирать результативные баллы удобнее всего на" Востоке", где сейчас проблемы есть у всех коллективов, кроме разве что "Авангарда".

На кого/что смотрим:
1. Забьет ли Кокуев снова?
2. На хоккей, в котором будет маловато созидания.
3. Новые сочетания от Орешкина?
4. На попытки "Барыса" забрасывать на контратаках, на тщетные попытки.

Прогноз AllHockey.Ru: победа "Динамо" в основное время.

"Автомобилист" - "Локомотив", 17:00 мск

Ходят слухи о громком тройном обмене, в котором будет задействован Илья Зубов из "Авангарда", игроки "Автомобилиста" и третья сторона. Разина новое руководство клуба оставило у руля, а значит, есть у тренерского штаба разногласия с кем-то из игроков, возможно, что в Омск переберется Анатолий Голышев, также говорят, что в сделке появится знакомый всем иностранный голкипер.

Так или иначе, но "Автомобилисту" нужно набрать очки, пока не стало поздно, пока есть возможность при 4 победах подняться в зону плей-офф, причем довольно уверенно.
 
"Локомотив" же страдает, в свою очередь, "болезнью сочетаний", у Кудашова очень много разноплановых игроков, но кроме звена Полунина, оптимальные сочетания создать не удается. Может быть, тоже стоит задуматься об обменах?

На кого/что смотрим:
1. Коршков опять будет лучшим в составе гостей?
2. На кого будет делать ставку Разин в большинстве?
3. Забьет ли Голышев?
4. Может разразиться Козун?

Прогноз AllHockey.Ru: победа "Автомобилиста" в дополнительное время или по буллитам.

"Югра" - "Витязь", 17:00 мск

На удивление многим болельщикам и специалистам "Югра" периодически обыгрывает лидеров чемпионата КХЛ, однако проваливает матчи с принципиальными соперниками, бывает и такое. "Салават" и "Магнитка" уже пали от рук ханты-мансийцев, устояла только Казань, но нет никакой гарантии, что подопечные Андрея Соколова победят равного по классу соперника. С "Югрой" вообще трудно что-то анализировать, этот коллектив также непредсказуем, как следующий спазм в теле спортсмена.
 
В "Витязе" сейчас опаснее остальных выглядит Миро Аалтонен, как, собственно, и в начале сезона, хотя, конечно, стоит учитывать тот факт, что команда Белова откровенно плохо играет на выезде.

На кого/что смотрим:
1. На Павла Варфоломеева, которого не совсем заслуженно возносят до ранга "звездочки".
2. На вратаря гостей, которому сегодняшний матч покажется легкой прогулкой.
3. На Панова, как на безусловного лидера "Югры".
4. Будет ли какая-либо потасовка или настоящая драка?

Прогноз AllHockey.Ru: победа "Витязя" в основное время.
Дата: 18.10.2016

Комментарии 0

Комментариев пока нет