Клубы из западных столиц пожаловали в Московский регион

Новости
12 декабря, четверг
11 декабря, среда
+
В среду, 12 октября, в регулярном чемпионате КХЛ будет две встречи. О предматчевых раскладах и прогнозах - в превью игрового дня от AllHockey.Ru.

"Витязь" - "Медвешчак", 19:30 мск

Хорватский клуб сейчас испытывает серьезнейшие проблемы с составом: учитывая травмы и дисквалификации, "Медвешчаку" пришлось посадить на скамейку травмированного Мориссона, чтобы не было недокомплекта, и Дерека Смита в амуниции вратаря, чтобы команду вообще выпустили на лед. Дэнни Тэйлор знатно подвел команду, решив поработать личным верблюдом Никиты Квартальнова, теперь "медведи" пожинают плоды.

"Витязь", кстати, в последнем матче тоже веселил народ, умудрившись пропустить четыре гола от команды, которая даже чемпионат ВХЛ вряд ли бы выиграла. Рановато говорить о правильности шагов Валерия Белова. Про то, что этот специалист отмахивается от всяческих нововведений, когда дело касается хоккея, мы знаем, но одно дело, если бы его система работала, но она ведь сбоит и очень серьезно.

Что говорить, если вроде только вчера подмосковная команда была в зоне плей-офф, а уже сегодня "Витязю" на пятки наступает "тонувшая" "Северсталь"? И все же на фоне обескровленного "Медвешчака" у подопечных Белова шансов в разы больше, а тем более на домашнем льду. В спокойной обстановке.

На кого/что смотрим:
1. На новинки селекции от "Медвешчака". Может Катич в нападении ли еще чего?
2. Даст ли Белов поиграть Игорю Сапрыкину?
3. На возможные драки, было бы интересно посмотреть.
4. На сколько минут физически хватит хорватов?

Прогноз AllHockey.Ru: победа "Витязя" в основное или дополнительное время над командой из столицы Хорватии.

"Динамо" Москва – "Слован", 19:30 мск

С точки зрения личных противостояний в этом матче нет ничего принципиального, интерес заключается лишь в том, какой состав выставит "Динамо", ведь у Орешкина собрался целый легион игроков, и всем им нужно игровое время. Как, например, Александру Кузнецову, который после перехода из "Адмирала" в основном крутил велосипед и размышлял о теоретическом сезоне в ВХЛ, но в прошлом матче все-таки забил.

А вот "Слован" в этом сезоне – коллектив настроения: подопечные Ржиги могут выиграть несколько матчей у лидеров и без шансов влететь "Медвешчаку" или "Северстали". Никакой связи с почвой тут, само собой, нет, объяснить взлеты и падения клуба из столицы Словакии  практически вряд ли возможно, очевидно лишь, что всему виной подбор игроков. Сейчас в словацком коллективе много ребят, которым по большому счету нечего доказывать, да и некому, поэтому результаты и зависят от настроения, от того, с какой ноги встанут Чичу, Кундратек или Мезарош.

Но стиль игры московского "Динамо" таков, что им бывает тяжело вот именно против таких коллективов, особенно в атаке. Здесь не поможет ни капитанская повязка Андрея Миронова, ни глубина состава, просто москвичам будет неимоверно сложно надолго задерживаться в зоне гостей, а на контратаки рассчитывать сильно не стоит.

На кого/что смотрим:
1. Дугин, где Дугин?
2. На Кундратека, который немного взбодрился после Кубка мира.
3. Будет ли "Динамо" пытаться забить на контратаках?
4. Кого Ржига предпочтет поставить в рамку?

Прогноз AllHockey.Ru: победа "Слована" в дополнительное время или по буллитам.
Дата: 12.10.2016

Комментарии 0

Комментариев пока нет