Сборная России пойдет в театр Сатиры

Новости
19 февраля, среда
18 февраля, вторник
+
Вчера в Новогорске приступила к тренировкам сборная России. Первым в расположение национальной команды прибыл ее дебютант - спартаковец Белов заселился на базу еще в четверг. Основная же масса хоккеистов приехала в пятницу утром.

Игроки клубов, вылетевших из плей-офф в полуфинале, по договоренности с тренерским штабом сборной получили от одного до двух дней отсрочки. Магнитогорцы Варламов и Кулемин присоединятся к команде сегодня. А завтра в Новогорске высадится казанский десант - защитники Медведев с Никулиным и тройка Морозов - Зиновьев - Зарипов. Вместе с тем по домам отправили Кетова и Афанасенкова. У тольяттинца проблемы с голеностопом, у динамовца - с коленом.

В итоге в распоряжении Вячеслава Быкова вчера оказалось два голкипера и 16 полевых игроков. Вчерашнее утро сборники начали с атлетической тренировки, а потом прошло ледовое занятие. Впервые наша команда тренировалась в Новогорске на коробке канадских размеров. К новым габаритам площадки хоккеисты привыкли не сразу - трудновато пришлось даже тем, кто поиграл за океаном.

Из-за кадрового некомплекта полевых игроков поделили не на традиционные пятерки, а на четверки. "Красная" была сплошь армейской - защитники Куляш и Корнеев, форварды Сапрыкин и Счастливый. Динамовцев Маркова, Рылова, Федорова и Бадюкова одели в белые свитера. В "черном" квартете в компании с форвардами СКА Сушинским, Горовиковым и "атлантом" Мозякиным остался только один защитник - тольяттинец Воробьев. Наконец, в составе "синих" на лед выходили питерский армеец Перетягин, Белов, Артюхин из ЦСКА и Крысанов из "Лады".

Поскольку в тренировочном процессе предусмотрено участие трех голкиперов, первая команда одолжила у молодежки динамовца Желобнюка. В отсутствие тренера вратарей занятием руководил самый заслуженный - Ячанов. Инструкции стража ворот СКА по отражению выходов "три в два" молодые Бирюков с Желобнюком слушали, как говорится, открыв рот.

Вечером игроки занимались атлетизмом и играли в флорбол. А на сегодня у сборной помимо утреннего занятия запланирован поход в театр Сатиры.
Дата: 05.04.2008

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет