Сергей Михалёв: это внезапная смерть!

Новости
23 февраля, воскресенье
22 февраля, суббота
+
Сегодня после третьего матча 1/2 финала плей-офф Суперлиги между "Ак Барсом" и "Салаватом Юлаевым" (3:4 OT) состоялась пресс-конференция главных тренеров команд - Сергея Михалева и Зинэтулы Билялетдинова...

Наставник "Салавата Юлаева" Сергей Михалев:

- Матч получился, действительно, очень зрелищным, очень напряженным. На мой взгляд (не знаю, согласятся или не согласятся), "Ак Барс" сыграл свой лучший матч в серии. Они просто сыграли блестяще, очень мощно играли. К счастью, в первом периоде мы не пропустили. Повели в счете, два-ноль повели, но потом растеряли преимущество. Но не из-за того, что мы плохо играли, это сильно играл соперник. Они стремились сократить разрыв, и они этого добились. Три-два мы повели, они опять сравняли. Но видите, овертайм, первый бросок... Он оказался наш, голевым. Внезапная смерть! Хочу сказать, что матч получился для нас очень тяжелым, Просто сегодня удача больше на нашей стороне. Блестящая серия, я бы, наверно, сказал, с "Ак Барсом". Показали обе команды достойную игру. И, наверно, зрители запомнят, что мы впервые в истории вышли в финал. Естественно, рады такому результату.

- Когда забрасывалась третья шайба в ваши ворота, была ли там игра высоко поднятой клюшкой?


- Не было. Он не задел клюшкой. Судья мне популярно объяснил, что он не задел. Он не участвовал в игровом моменте.

Главный тренер "Ак Барса" Зинэтула Билялетдинов:

- Откровенно говоря, такая ситуация не очень приятна для нас. Я считаю, что команда играла очень хорошо, блестяще играла, на хорошем уровне. Голы, которые были пропущены... В общем-то, не все они обязательны.

(В этот момент на чьем-то мобильном играет рингтон: "Эй, победа").

- К сожалению, не смогли мы выиграть, хотя играли здорово. Я ребятам благодарен за то, что они играли так, отдавались. Желание было большое, но отдельные моменты не позволили нам выиграть сегодняшнюю игру. Пользуясь случаем, я хотел бы поблагодарить всех журналистов и телевидение за ту поддержку, которую они оказывали нам. Спасибо вам за это. Потому что писали очень хорошо и достаточно правильно. Поэтому я вам благодарен, спасибо.

- Оцените, пожалуйста, работу вратарей - и Еременко, и Эша.

- Я думаю, что Еременко сегодня пришлось больше потрудиться нежели Эшу.

- Четвертый гол - это гол Эша? Гол вратаря?

- Это жизнь... Эша - не Эша... Бросок - в воротах шайба...
Дата: 29.03.2008

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет