"Динамо" - "Магнитка": идёт охота на волков!

Новости
26 февраля, среда
+
В четвёртом матче четвертьфинала московское "Динамо" принимало магнитогорский "Металлург". Лужники практически были забиты под завязку. Не все желающие смогли попасть на этот матч, билеты на матч оставались лишь только в продаже у перекупщиков, свободные места были только на трибуне, где располагались болельщики "Металлурга".

Основное время матча заброшенных шайб не принесло, хотя моментов, как у той, так и у другой команды, было достаточно. Чего стоят только 2 выхода бывшего динамовца, а ныне одного из лучших игроков "Магнитки" в плей-офф - Игоря Мирнова. Два раза Еремеев под овации болельщиков отражал выходы один на один. У "Динамо" вспоминаются опасные выходы Харитонова и Емелеева - Трэвис Скотт в этих эпизодах был на высоте, а где-то вратарю помогло везение. Игра выдалась очень жесткой и бескомпромиссной, уже в первом периоде площадку с помощью партнеров покинул Ринат Ибрагимов, защитник получил травму плеча и окончание матча уже досматривал рядом со скамейкой "Металлурга", подбадриваемый своим боссом Геннадием Величкиным.

Вскоре "Магнитка" ответила любезностью, и уже лучший игрок третьего матча Эрик Ландри после жесткой атаки двух защитников "Магнитки" оказался на льду. Но травма оказалась не столь существенной, и Эрик уже спустя 2 минуты оказался на льду со своими партнерами. За второй и третий периоды на льду также оказывались Олег Ореховский и Алексей Трощинский, но оба защитника "Динамо" смогли продолжить игру.

Хочется отметить либеральное судейство Карабанова, который за всю игру выписал командам 20 минут штрафа - 8 минут "Динамо" и 12 минут "Магнитке". Вернейший шанс в дополнительное время упустил один из самых активных игроков "Динамо", защитник Даниил Марков, выходивший один на один с вратарём "Магнитки" Трэвисом Скоттом - защитник бело-голубых вратаря мастерски обыграл, но, к большому сожалению для своей команды и всех поклонников "Динамо", попал в штангу. Этот момент ещё долго обсуждался болельщиками на трибунах.

На серию буллитов тренерский штаб уральцев, как и во втором матче серии, выпустил вместо Скотта молодого Илью Проскурякова, что в итоге и помогло магнитогорцам одержать необходимую им победу. Проскуряков пропустил броски Бадюкова и Емелеева, но смог отразить буллит Джиордано, защитник "Динамо" в последний момент не смог поднять шайбу над щитком вратаря. А вот страж ворот "Динамо" не спас свою команду ни разу - Марек, Мирнов и Гусманов по очереди поразили ворота бело-голубых. "Эх, надо было на буллиты выпускать Желобнюка, как в Санкт-Петербурге, хоть один бы да взял", - так констатировал окончание серии буллитов сосед, наблюдавший это зрелище в Лужниках.

19 марта в Магнитогорске состоится решающий мачт этой серии. Кто же сможет максимально быстро восстановить свои силы и приготовить сопернику сюрпризы? Ответы на все эти вопросы мы с вами сможет узнать после окончания 5-го матча этой увлекательной для болельщиков серии.


 
Чемпионат России. Суперлига. 1/4 финала.
Четвертый матч, 17 марта 2008 года, Москва

"Динамо" (Москва) - "Металлург" (Магнитогорск) - 0:1 Б (0:0, 0:0, 0:0, 0:0, 0:1)

Шайбы забросили:

0:1 - 70:00 Гусманов Равиль, решающий буллит

Буллиты - 2:3
Бадюков Алексей (1:0), Марек Ян (1:1), Джиордано Марко (-), Мирнов Игорь (1:2), Емелеев Игорь (2:2), Гусманов Равиль (2:3).

Вратари: Еремеев Виталий - Скотт Трэвис (Проскуряков Илья, буллиты)

Судьи: Карабанов Сергей (Москва), Михель Алексей (Саратов), Шиханов Роман (Тольятти)

Штраф:
8 - 12

Большинство: 4 (0) - 2 (0)
 
Броски: 31 - 24 (8 - 3, 11 - 9, 7 - 7, 5 - 5)

Вбрасывания: 44 - 36 (14 - 11, 13 - 10, 10 - 11, 7 - 4)

Предыдущие матчи -
3:4 Б, 4:2, 3:2. Счет серии - 2:2.
Дата: 18.03.2008

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет