Шесть хоккеистов в КХЛ, которым нужно сменить клуб

Новости
24 августа, суббота
8
Наш автор составил список из шести фамилий игроков в КХЛ, которым стоит задуматься над вариантами продолжения своей карьеры в других клубах.

Илья Ежов (СКА)
 
СКА продлил контракт с Микко Коскиненом, в клубе прогрессирует Игорь Шестеркин, поэтому Илье Ежову, судя по всему, придется искать новое место работы. Самый реальный вариант – возвращение вратаря в Тольятти.

Кирилл Кольцов ("Торпедо")
 
Нижегородский этап карьеры не принес Кириллу Кольцову былой славы. Вряд ли нижегородский клуб будет удерживать защитника, тем более что тот хочет подписать в межсезонье соглашение на два года.
 
Денис Куляш ("Авангард")
 
Не секрет, что защитник не смог найти общего языка с главным тренером "Авангарда" Евгением Корноуховым. В Омске его больше не ждут, поэтому в ближайшее время Куляш может быть обменян в другой клуб. По сообщениям СМИ, к Куляшу проявляют интерес несколько команд, в числе которых "Салават Юлаев".

Денис Кокарев ("Динамо" Москва)

В прошлом сезоне "Локомотиву" удалось увести у "Динамо" Дениса Мосалева, а теперь "железнодорожники" нацелились на Дениса Кокарева.  Форвард "динамовцев" прекрасно знаком с Алексеем Кудашовым, а предложение ярославцев наверняка будет выгоднее в финансовом плане. Вполне возможно, что Кокарев засиделся на одном месте и смена обстановки пойдет ему на пользу.

Игорь Фефелов ("Сибирь")

Центральный нападающий не всегда попадал в заявку на матч у Скабелки. Причины нам неизвестны, явных провалов или ошибок на льду за ним замечено не было. Скорее всего, что  форвард просто не подходит под стиль игры команды, ведь когда он все же выходил на лед, забирал все меньшинство и играл в первых звеньях.

Молодой нападающий играл в ЦСКА, потом в "Сибири"... Это все лидеры своих дивизионов, где сложно получать много игрового время. Возможно, он с агентом решит чуть снизить планку и перейдет в команду, которая бьется за попадание в плей-ооф, зато получит  безграничное доверие. Думаем, что это будет "Витязь" или "Трактор".
 
Константин Макаров ("Адмирал")

Уже известно, что в межсезонье "Адмирал" покинет Егор Дугин, который вернется в московское "Динамо", а ещё дальневосточники могут потерять своего лучшего бомбардира в минувшем сезоне Константина Макарова. Спрос на 30-летнего форварда обязательно будет,  а предложение "Адмирала" вряд ли станет самым заманчивым.
Дата: 22.04.2016

Комментарии 8

# 22.04.2016 12:14
хватит издеваться над Костиком! пускай и дальше пылит в Сочи, а то пошатнете его психику и опять будет от 3 до 5 в свои ложить)))
кстате для Сочи, вон КК4 свободный)
Куляш гуляет по Уфе уже. Ищет себе квартиру.
# 22.04.2016 13:24
Василий Макагонов Барулин уже неделю как с Сочи контракт подписал. Где вас только берут таких....
# 22.04.2016 13:30
To: chaser,
КК4 уже вроде нашел клуб
# 22.04.2016 21:07
Да нормальный игрок Куляш. Это просто тренер - тормоз, не смог ему достойное применение найти. Так, в свое время, и Тимкина вышвырнули, типа, беспонтовый. А "глупая" Магнитка его держит. И ведь Тимкин вместе с Кошечкиным, по-большому счету, вдвоем (ну, может, в троем, четвером) выиграли финал..
# 23.04.2016 08:59
Константин Макаров -в Нефтехимик.
# 23.04.2016 11:23
Будем посмотреть,как Куляшик будет в чужой команде играть!Если заиграет,ради бога,смысл у нас вату катать.
# 23.04.2016 12:17
To: LVA,
Это тимкин то игрок? Это полено 61 матч вообще ни одного очка не набрало, пусть и дальше в магнитке ковыряется (если они его оставят)