Алексей Кайгородов: слава богу, что все закончилось именно так!

Новости
23 августа, пятница
22 августа, четверг
3
Нападающий "Магнитки" Алексей Кайгородов поделился своими эмоциями после завоевания Кубка Гагарина.
 
- Что можете сказать сейчас, держа чемпионский кубок в руках?
- Я безумно счастлив, даже нет, это сумасшедшее чувство! У меня был очень сложный сезон, в начале его даже не мог представить, что снова окажусь в родном клубе, слава богу, что все закончилось именно так! До конца не могу поверить в победу. Смотрю на кубок и понимаю мы - чемпионы!! Урааа!!
 
- После шестого матча в Магнитогорске как настраивались на игру в Москве?
- Конечно, расстроился, но потом понял, что нужно играть, готовиться. Если смотреть эту серию, то в гостях мы играли гораздо лучше. Я не думал о том, что это Москва. Настроился на седьмой матч, избавился от негативных эмоций, страха. Все понимали, что уже нечего бояться и стесняться, нужно выходить и играть. Я рад, что у нас это получилось, горд за свою команду. У нас такие ребята, тренерский штаб, персонал, которые поддержат. Всем спасибо, это здорово играть в такой классной команде!
 
- После того, как счет стал 1:1, что помогло удержать инициативу, были ли изменены установки тренера?
- Ничего особенного не меняли в игре. Это седьмая игра, каждый уже знал кто как играет, никаких кардинальных изменений не было. Мы играли и продолжали выполнять установку тренера.
Дата: 19.04.2016

Комментарии 3

# 20.04.2016 06:33
Интересный сезон получился у Алексея. Сначала был без команды, потом в Барысе и в Динамо немного поиграл и в итоге стал чемпионом)
# 20.04.2016 09:22
Стать обладателем КГ в родном клубе, Поздравляю! Рад за тебя Леша!
# 20.04.2016 11:51
И? Величкин снова выпнет на мороз ?