ЦСКА, разобравший СКА

Новости
18 ноября, понедельник
17 ноября, воскресенье
5
AllHockey.Ru рассказывает о первом матче финальной серии Западной конференции между ЦСКА и СКА.

События

1. ЦСКА подробно разбирал соперника

В сегодняшнем противостоянии определялся промежуточный лидер самой, если позволите, громкой и по именам, и по бюджетам серии КХЛ в нынешнем сезоне. Болельщики также говорят о том, что финал "Запада" без доли сомнения можно называть чуть ли не заочным финалом Кубка Гагарина, а победителя пары – досрочным обладателем заветного трофея. В этот вторник СКА, к сожалению для многих, выглядел не той командой, которая действительно хочет победить, об этом свидетельствует и общее количество голевых моментов у ворот ЦСКА, и подобие штурма на последних минутах матча.

Все-таки с уверенностью можно сказать, что Квартальнов, да и весь тренерский штаб московских "армейцев", перед началом серии со СКА поработал на славу, ведь, по сути, соперник не создал практически ничего опасного у ворот Сорокина. В рядах ЦСКА была видна подготовка, дисциплина, буквально каждое движение питерцев предугадывалось либо сводилось к примитивным решениям за неимением иных вариантов развития событий.

2. Зубов молчал, помощники безрезультатно пытались взбодрить невзбодримое

Странно, что в такой ответственный момент главный тренер СКА Сергей Зубов вел себя весьма сдержанно и отрешенно. Возможно, он, конечно, рассчитывал на какие-то секретные заготовки, но все кодовые операции с забавными околохоккейными названиями разбились об алтарь наивных мечтаний. Порой выглядело данное действо даже забавно: 0:1, 0:2, 0:3, а лицо Сергея Александровича не изменилось ни на йоту. В такой ситуации можно только пожалеть игроков питерского клуба, а может, виновата и всеобщая самоуверенность?

Что касается помощников Зубова, они пытались взбодрить хоккеистов, постоянно кричали, жестикулировали. Понятно, что существует разделение обязанностей, но СКА, видимо, возвел подобную мысль в ранг культа. В самом конце встречи Ярушкин всевозможными способами пытался подействовать на игроков, но его попытки смотрелись, мягко говоря, обреченными.

Голы

Роман Любимов взрывает трибуны домашней арены ЦСКА дебютной шайбой в финале Западной конференции.



Стефан Да Коста умело реализует большинство, удваивая преимущество своей команды.



Ключевой момент

Евгений Дадонов не смог переиграть Сорокина на буллите, тем самым практически лишив СКА шансов на победу.

Дата: 22.03.2016

Комментарии 5

# 23.03.2016 08:59
полижи коту морковку, москаль.
# 23.03.2016 10:15
После "соперник не создал практически ничего опасного у ворот Сорокина" перестал читать. Автор статьи игру смотрел?!
# 23.03.2016 12:55
это тактический ход и замануха
# 23.03.2016 18:16
Автор в глаза долбится?
# 23.03.2016 22:49
Посмотрим, как завтра будете писать про разобранный СКА, москальские прокладки.