"Торпедо": хороший сезон - красивое закрытие

Новости
16 сентября, понедельник
15 сентября, воскресенье
+
Окончание хоккейного сезона ко всем приходит по-разному. К кому-то с кубками и медалями, к кому-то с результатами, достойными лучших образцов новейшей клубной истории, к кому-то – с разочарованием от того, что большой спортивный праздник остался позади.
 
Нижегородское "Торпедо" остановилось на расстоянии трех побед от первой категории, "железно" утвердилось во второй и оставило небольшой осадок недосказанность, учитывая то, как близок был локоток в каждом из полуфинальных матчей Западной конференции против ЦСКА. Однако, как бы ни складывались обстоятельства, мы можем только согласиться с концовкой одной из японских притч, гласящей о том, что во всем важен финал.

Финальное мероприятие сезона в Нижнем Новгороде состоялось  18 марта. Пятничным вечером на домашней арене "Торпедо" прошла автограф-сессия для болельщиков, на которой все желающие смогли сфотографироваться и пообщаться с любым из хоккеистов и представителей тренерского штаба "автозаводцев". А ранее в этот же день клуб организовал мероприятие для представителей СМИ. Причем сделал это не в формате банальной пресс-конференции, а в виде встречи в неформальной обстановке за общим столом в клубном баре. Героями мероприятия стали наставник команды Петерис Скудра, а также двое нападающих: Каспарс Даугавиньш и Владимир Галузин.
 
 
 
 
 
 
А чуть позже в КРК "Нагорный" состоялась автограф-сессия, в рамках которых любой желающий мог сфотографироваться с тренерами и хоккеистами "Торпедо". Надо сказать, что подобное общение в Нижнем стало делом привычным.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                                                                                                                                                               
 
Дата: 18.03.2016

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет