Способы ведения войны в плей-офф

Новости
19 сентября, четверг
18 сентября, среда
6
Плей-офф – это, конечно, боевые действия. А на войне все способы хороши, не правда ли? Представляем новую запись из блога нашего автора. 
 
Экспертное мнение – особо неточное, случайно наводящееся оружие, бьющее на пять метров мимо цели. Деактивируется накануне плей-офф. Направление ведущей, реактивно мощной флюгер-ракеты зависит от попутного ветра и меняется вместе с ситуацией. Пример: "Я же говорил, что победит "Локомотив"! Так и вышло – сильнее оказался СКА".

"Самолетные войны"
– попытка психологической деморализации противника (или – самих себя) путем создания проблем в авиаперелетах. Совершается особо секретными и всем известными диверсантами, владеющими навыками интернет-подрывной деятельности. Вызывает приступ панического пресс-релиза, синдрома истеричного интервью и обострение твиттер-диареи.

АйСкудра – многофункциональный гаджет, умудряющийся одновременно держать в тонусе судей, игроков как своей, так и чужой команды, да и вообще всех окружающих. Работает без подзарядки в течение целого сезона, в том числе – на удаленном расстоянии. Вызывает острую аллергическую реакцию у фанатов фирмы "Нокиа". Слоган: "Победа в Кубке Гагарина – лучше, чем вы сами знаете что".

Ковистрофа – мир после того, как Илья Ковальчук перестал попадать в состав СКА. Согласно настоящему календарю Майя, конец света настал 22 февраля 2016 года и вызвал хаотичную гравитационную сингулярность всего российского хоккея, которая привела к делению Третьяка на ноль, генерации черной дыры в бюджете СКА и открытию портала в иное измерение, где Квебека-2008 никогда не было, сборную России вновь возглавляет Владимир Плющев, а ФХР – Сергей Арутюнян. А как же домашний чемпионат мира и что мы скажем Путину?

Флэш-интервью – изощренная пытка игроков или тренеров журналистами с целью выведать конфиденциальную информацию. Особые нечеловеческие муки вызывают такие вопросы: "Как прокомментируете матч? ", "Какой был план на игру? ", "Что вы будете делать в третьем периоде? ". Единственное, что могут ответить страдальцы: "Это плей-офф", "Это хоккей", "Будем продолжать играть в такую же игру". Пример:



Вброс – новость-вонючка, которая производится в кустарных условиях из подручных материалов. Ее трудно спутать с чем-то другим, но окружающие все равно пойдут по приятному знакомому запаху. Пример: "Как сообщают несколько источников, не знакомых друг с другом, не владеющих информацией и вообще ничего не знающих, Александр Радулов перейдет в СКА и "Барыс" одновременно в обмен на Дениса Орловича-Грудкова и бочку кумыса. Точно говорю!".

"Вежливые люди", или "Кто клоун?" – выяснение отношений между джентльменами в плей-офф. "Что за оказия? " – "Дражайший друг, вы были не правы…" – "Извольте не согласиться! " – "Вы кому смеете дерзить? Я поражен!" – "Вы бы не могли бы прогуляться в известном направлении?" – "Ишь вы какой работник цирка!" – "Сами вы назойливый работник цирка!".

Заказное судейство – особо страшное биологическое оружие, защититься от которого невозможно. Поражающее действие основано на использовании болезнетворных свойств патогенных судей и токсичных продуктов их жизнедеятельности. Для заражения достаточно даже небольшого количества админресурса или спор денежных бактерий.

Всемирный заговор
– необъявленная война против нашего честного и самобытного клуба, который, если бы не происки "сами-знаете-кого", уже давно бы выиграл Кубок Гагарина (а то и два). Да и вообще на самом деле, никакой КХЛ нет – нас все это время обманывали! Ее создали масоны, чтобы отвлечь людей от реальных проблем в стране и мыслей о свержении власти.

"Зеленая серия" – по-настоящему жесткое противостояние, для тех, кто любит погорячее, в нынешнем году – "На 50 оттенков зеленее" (18+). Главная цель – доставить друг другу как можно больше болезненных ощущений и делать это как можно дольше. В том числе с использованием подручных средств вплоть до лазерных указок. Для болельщиков заключается в обоюдном поедании мозгов. Кто сабмиссив, а кто доминант – решит только седьмой матч серии. 
Дата: 04.03.2016

Комментарии 6

А где смеяца?
# 04.03.2016 22:49
Мне понравилось!))
# 04.03.2016 23:05
супер!!!! )))))))
# 05.03.2016 07:54
За флеш интервью- жму руку!))
# 05.03.2016 08:27
Молодец, Олеся! Как всегда на высоте.
# 05.03.2016 18:52
прикольно