Семерка игроков, которые могут выстрелить в плей-офф КХЛ

Новости
23 августа, пятница
22 августа, четверг
1
Наш автор составил подборку из семи хоккеистов, которые могут заметно прибавить в плей-офф КХЛ, стать решающими и заметными фигурами в противостояниях команд.
 
Александр Кадейкин (СКА)

Пока не может выйти на свой уровень. Все время в его игре остается какая-то недосказанность.Плей-офф отличная возможность для хоккеиста заявить о себе. Если Кадейкин сможет выйти на свой уровень,то соперникам будет сложно. У СКА пока не ладится командная игра, поэтому на первый план выйдет индивидуальное мастерство хоккеистов и бойцовский характер, все это у Кадейкина есть. К тому же хоккеисту есть что доказать Алексею Кудашову, под руководством которого он играл в "Атланте".

Андрей Светлаков (ЦСКА)

О 19-летнем нападающем ЦСКА в последнее время говорят много и положительно. Светлаков уже много доказал в регулярном чемпионате и у него есть все, чтобы выстрелить в плей-офф. Один из самых молодых и ярких игроков КХЛ просто обязан проявить себя в играх на вылет. Чего только стоил его голевой пас на Александра Радулова в последнем матче с "Динамо".

Павел Медведев ("Металлург" Магнитогорск)

Молодой защитник запомнился болельщикам своей силовой манерой игры. В плей-офф хоккеисты с таким характером обычно выглядят лучше, чем в "регулярке". Плюс он универсал и часто выходит на позиции нападающего. В решающих матчах тренерский штаб может использовать Павла, чтобы создать давление на соперника и добавить команде мощи.

Федор Малыхин ("Ак Барс")

Пропустил много игр из-за травм, из-за которых не попал на последний этап Евротура. К слову, именно на время отсутствия Малыхина пришлись худшие игры "Ак Барса" в сезоне. И именно после его возвращения в строй атака казанцев заметно преобразилась. В матче с "Барысом" Малыхин оформил голевой дубль, а в игре с "Ладой" на его счету голевая передача. Не удивимся, если именно он станет настоящим лидером "Ак Барса" в плей-офф.

Максим Карпов ("Динамо" Москва)

"Бело-голубые" - это кубковая команда. Максим достойно выглядел в этом сезоне, у него неплохая статистика, его отмечает тренерский штаб сборной. Но есть ощущение, что именно в ближайшие месяцы он еще прибавит. Карпов может отдать, забить сам, и самое главное не суетится в решающих моментах. Может стать главной ударной силой своего коллектива.

Михаил Анисин (ХК "Сочи")

Кто если не он, должен потащить за собой команду. Эмоционален, горяч, но талантлив. Игрок, который может создать момент из ничего. То ли играя в Сочи, то ли есть еще причины, но последнее время о Михаиле стали говорить меньше, чем обычно. Самое время напомнить о себе, как о ярчайшем хоккеисте Лиги. Наш прогноз: станет лучшим снайпером команды и моральным лидером, в решающие моменты такие парни обычно и вытягивают матчи. На матчи против "Динамо" Анисина дополнительно настраивать не надо.

Игорь Фефелов ("Сибирь")

Центральный нападающий с хорошим пасом у нас в Лиге редкость. И если сейчас Игорь не всегда попадает в заявку команды, то к плей-офф Скабелке надо подвести игрока во все оружия. Его плюсы: игра на точке, видение площадки, и способность хорошо обороняться в меньшинстве. А минус - это его габариты. Из-за богатырского роста нападающего используют как силового игрока, что ему явно не свойственно. Потенциал нападающего выше, и он может раскрыть его в кубковых играх, где ценятся разносторонние игроки. 
Дата: 21.02.2016

Возможно вас заинтересует

Комментарии 1

# 10.03.2016 21:38
при чем тут Михаил Анисин, Федор Малыхин?