На Draftjam.com лидеры того не стоят

Новости
19 августа, понедельник
18 августа, воскресенье
1
Есть разница в выборе Fantasy составов НХЛ и КХЛ, одна из особенностей – зависимость конечного результата от лидеров, бомбардиров и снайперов. Логично, что вратари почти всегда в плюсе, поэтому находятся на верхних позициях списков по FP почти по всех коллективах.  Что касается, нападающих – лучших бомбардиров обеих лиг, то в КХЛ их покупают гораздо чаще, чем в НХЛ. Специалисты Draftjam.com решили разобрать этот тонкий момент.

Основная причина - цена. То есть, если Радулов, например, чаще всего оправдывает свой ценник, то тот же Зак Паризе далеко не всегда набирает много
FP. В НХЛ игроки набирают больше очков, но планка у многих гораздо ниже, да и матчей гораздо больше, поэтому зарубежные Fantasy спортсмены часто покупают молодых хоккеистов, которые превышают среднюю планку по результативным баллам и  стоят довольно дешево.

На самом деле, для КХЛ шаг с покупкой молодых и дешевых игроков возможен, но не столь эффективен. Большее внимание стоит уделять хоккеистам, которые выходят в стартовых звеньях: чем они дешевле, тем лучше для вас.

По сути, если покупка дорогого бомбардира в вашем
Fantasy составе имеет место, то и в НХЛ и в КХЛ логично покупать к нему в пару партнера по звену. Недавно, к примеру, в тройку к Бенну и Сегину в «Далласе» перевели Ивза, мы его рекомендовали в рубрике «Игрок в фокусе», в итоге Патрик набрал 14 FP. Также, часто мы рекомендуем «армейцев», которые выходят в тройке с Радуловым.

Соберите свой Fantasy состав здесь.


Дата: 16.02.2016

Возможно вас заинтересует

Комментарии 1

# 05.05.2016 09:36
хороший fantasy спс