Убойная тройка на ЕХТ от Draftjam.com

Новости
19 августа, понедельник
+
Мы проанализировали первые матчи ЕХТ, подтвердился тезис о том, что практически невозможно набрать большое количество FP в сумме именно на ЕХТ. Во-первых, в день проходит  всего два матча, во-вторых, тройки, как правило, скомпонованы нестандартно, в-третьих, статистика по сезону не будет объективно отражать возможные расклады.

Конечно, в четверг некоторые игроки удивили, но среди нападающих не было каких-то выдающихся результатов, совсем. Поэтому, мы решили рассказать о тех форвардах, которые, согласно увиденному, могут результативно сыграть сегодня.

Лукаш Кренжелок (Чехия)

Огромный, рослый форвард, который, несмотря на свои габариты, отлично двигается и владеет клюшкой. Российские защитники прилично натерпелись у бортов и при борьбе с Лукашем  1 в 1. Кренжелок выходит в первой тройке чехов, в четверг он набрал  5.60 FP.

Линус Класен (Швеция)

Еще один крайний форвард, Класен сделал две результативные передачи в победном матче против финнов и стал самым результативным игроком своей команды и всего игрового дня с 6.40 FP.  Учитывая нынешний состав сборной Финляндии, именно сегодня стоит купить Линуса.

Михал Ржелик (Чехия)

Партнер Кренжелока по звену в четверг также забросил шайбу, но сделал при этом 5 бросков по воротам, за что, собственно и заработал 6 FP. Таким образом, Ржелик может войти в первую пару крайних вашего Fantasy состава.

Соберите свой Fantasy состав здесь.

 
Дата: 13.02.2016

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет