Великолепная пятерка на матчи ЕХТ от Draftjam.com

Новости
20 августа, вторник
+
Как показали прошедшие Fantasy турниры по Евротуру, многие российские пользователи делают ставку на лидеров сборной России, но на этот раз такая стратегия вряд ли принесет максимальный результат, так как Знарок вызвал на матчи с Чехией экспериментальный состав.

Сегодня придется попотеть с окончательным ростером, хотя дорогих игроков практически нет, в этом смысле будет гораздо проще и интереснее. Draftjam.com представляет свой вариант первой пятерки.

ВАЖНО!

Мы рекомендуем отталкиваться от показателей хоккеистов именно по итогам прошлых выступлений за сборную и текущего места в составе.

Магнус Нюгрен "Ферьестад" (Швеция)

Шведская сборная не получила всех, кого хотела, из-за недопонимания между федерацией и КХЛ, плюс многих решили просто не вызывать. Нюгрен чуть ли не самый опытный защитник в нынешнем составе. По крайней мере, в этом году на ЕХТ он набирает в среднем по 2.86 FP – лучший показатель для всех игроков обороны четырех сборных в принципе.

Томаш Кундратек "Слован" (Чехия)

Многие недолюбливают этого защитника из-за частых провалов в обороне, но если речь идет всего о двух матчах на дню, то придется брать именно его, так как имеется 1.70 FP в среднем по сезону и несколько очков на ЕХТ, плюс тренерский штаб чешской команды стабильно ставит Томаша в первую пару и на большинство.

Патрик Лайне "Таппара" (Финляндия)

Нужно ли говорить, что мальчику 17 лет? Болельщики должны были запомнить этого парня по выступлениям на минувшем МЧМ, не взять его сегодня просто нельзя, тем более финны сыграют с ослабленными шведами.

Ян Коварж "Металлург" Магнитогорск (Чехия)

Тут все предельно ясно и логично. Через Яна идет 70% атак сборной Чехии, при игре в большинстве он просто незаменим, плюс его среднее количество очков по сезону – 3.06 FP. Скорее всего, Коварж сыграет в тройке с Винцоуром, которого, возможно стоит купить в расчете на связку во втором сочетании крайних вашего Fantasy состава.

Александр Семин "Металлург" Магнитогорск (Россия)

Может быть, Александр и является в каком-то смысле темной лошадкой, но вряд ли найдется на этом этапе Евротура хоккеист равный ему по мастерству. Возвращение в сборную должно стимулировать Семина: Знарок доверил ему капитанскую повязку, место в первой тройке и большинство, судя по раскатке.

Соберите состав на ЕХТ здесь.
 
Дата: 11.02.2016

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет