Интервью с новоиспеченным 4 номером ТОП-100 от Draftjam.com

Новости
7 декабря, суббота
6 декабря, пятница
3
- Расскажите немного о себе, за какую команду болеете?
- Здравствуйте, меня зовут Тимур, мне 35 лет, живу я в городе Уфе и болею за команду "Салават Юлаев" в КХЛ и за "Чикаго" в НХЛ. Хоккеем увлекаюсь с 13 лет, после того как отец впервые привел меня во дворец  на игру.

- Какой тактикой/стратегией пользуетесь при формировании состава на игровой день?
- Что касается тактики, смотрю на то, кто с кем играет в игровой день, исходя из этого, формирую состав. Стараюсь, чтобы он был достаточно сбалансированным, чтобы вратарь попадал в заявку на игру, всегда есть несколько дешевых игроков, которые практически регулярно набирают очки, ну и, конечно, ударная тройка.

- Часто берете игроков из команд, которым симпатизируете? Сложно ли избавиться от такой "привычки", если цель – набрать как можно больше FP?
- Симпатии, конечно, есть и к игрокам своей любимой команды, и к хоккеистам из других команд, но я при формировании состава симпатии оставляю в стороне, разве что в НХЛ, если играет "Чикаго", практически всегда в заявку ставлю Патрика Кейна.

- Какую лигу прогнозировать легче: КХЛ или НХЛ? Почему?
- Мне все-таки легче прогнозировать КХЛ, потому что большинство матчей я смотрю по ТВ, так как попал в аварию, лежу уже четыре года, времени хватает. Вижу игру, понимаю, что можно ждать от того или иного хоккеиста, ведь важно не только то, сколько очков может набрать игрок, но и штрафные минуты, игровое время. А в НХЛ больше руководствуюсь статистикой игроков и историей встреч команд.

- Как думаете, удается ли вам прогнозировать результаты матчей точнее, чем хоккеистам, экспертам, специалистам? Насколько ваши прогнозы обычно "сбываются"?
- В какой-то из игровых дней, может, и получается сделать прогноз лучше специалистов, в какой-то нет. Но в любом случае я не могу утверждать, что я лучше специалистов, на то они и специалисты.

- С кем бы вам хотелось сразиться в однодневном Fantasy турнире из хоккеистов или тренеров?
- Конечно, сыграть хотелось бы со многими специалистами из мира хоккея, но если руководствоваться реалиями ,то хотелось бы сыграть с Владимиром Антиповым, потому что у меня огромные симпатии к этому хоккеисту и как к человеку, и как к игроку.

Соберите свой Fantasy состав здесь.

Дата: 06.02.2016

Возможно вас заинтересует

Комментарии 3

# 06.02.2016 18:20
Я один не наблюдаю 1/3 текста?
# 06.02.2016 18:21
Главное фото, интервью к чертям. Олхок опять на выходных?
# 06.02.2016 19:21
олхок, у вас в тексте много невидимых символов   что означает non-breakable space. Поэтому текст и выходит в ширину за рамки. Есть специальные функции, которые такие вещи фильтруют. Не мешало бы такие функции применять к тексту, перед тем как показывать его на странице. Передайте там человеку, который у вас за сайт ответственный.