Как выбрать вратаря в Fantasy КХЛ?

Новости
19 октября, суббота
2
Есть несколько оптимальных вариантов для выбора голкипера на игровой день, но как узнать наверняка? Первое и самое главное правило – не смотрите на статистику личных встреч, это абсолютно необъективный и непредсказуемый показатель. Не судите по принципу «этот вратарь удачно играет против этой команды». Даже если есть в ваших наблюдениях закономерность, то, скорее всего, она кратковременная, либо надуманная.
 
Самый лучший способ набрать FP на вратарской позиции – "ТОП против лузера". Т. е., если команда из верхней части турнирной таблицы играет против аутсайдера – дело в шляпе, останется только узнать конкретного голкипера, который выйдет на лед в этот день. А если соперник мало забивает в принципе, тогда считайте, что попали в сказку.
 
Но, к сожалению, "ТОП против лузера" - самый очевидный и популярный способ среди пользователей, а значит, для победы в Fantasy турнире придется искать иной вариант состава. Разберем на одном из текущих примеров в КХЛ. Игорь Устинский сейчас является первым номером "Автомобилиста" из-за травмы основного голкипера Якуба Коваржа, соответственно ему приходится в решающие моменты регулярного чемпионата тащить команду. Вот, к примеру, екатеринбуржцы играли с низкорезультативным "Нефтехимиком", Устинский набрал 8.20 FP.
 
Итог, главное искать соперника, который мало забрасывает, в случае победы ваш голкипер стабильно наберет от 6 до 12 FP, причем это может быть не самый очевидный вратарь вроде Устинского или, например, Седлачека из рижского "Динамо".

Соберите свой Fantasy состав здесь.
 
Дата: 03.02.2016

Возможно вас заинтересует

Комментарии 2

# 06.02.2016 10:11
зачётная девица))
# 06.05.2016 23:37
мощная шлюшка