Кто кого ущемил…

Новости
28 февраля, пятница
+
Из письма Владислава Третьяка Владимиру Путину стало известно, что КХЛ собирается ущемлять интересы сборной. Выдохнули. А теперь обратимся к фактам, а именно подготовке сборной к ЧМ в Канаде.

Осенью прошлого года руководители ФХР объявили о том, что в Москве или в Новогорске обязательно будет возведена коробка размеров НХЛ, на которой сборной предстоит готовиться к чемпионату мира в Квебеке и Галифаксе. Тогда же Вячеслав Быков сказал в интервью "Спорт-Экспрессу":
 
- Вопрос о строительстве канадской площадки мы подняли еще на московском Чемпионате мира. Свое пожелание озвучили на заседании исполкома ФХР. Нас заверили, что коробка будет, и не доверять людям, которые занимаются этой задачей, нет оснований... Какого-то конкретного срока мы не определили, но свою позицию обозначили. Думаю, что люди, которые занимаются этим, должны понимать значимость проблемы. Обивать пороги и объяснять простые истины не намерен.

Шло время, но дело не двигалось с мертвой точки. И когда до ЧМ оставалось меньше 3-х месяцев из уст наставника главной команды страны в интервью тому же изданию прозвучали следующие слова:

- Не считаю правомерным нервничать по поводу отсутствия канадской площадки, загонять себя в стрессовую ситуацию. Мы должны находить выход из любого положения, - отметил Быков. -  Возмущаться бесполезно - надо работать. Поскольку коробки нет, будем готовить команду к чемпионату мира по другой методике.

Ничего не хочется комментировать, просто нужно попытайтесь понять, где присутствует реальное ущемление интересов сборной.
Дата: 07.03.2008

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет