"Они супергерои, их уровень - в горах Непала"

Автор AllHockey.Ru в своей новой записи в блоге делится впечатлениями от звездного уик-энда в НХЛ.
 
Матч всех звезд НХЛ ощущается так, будто перед тобой супергерои из вселенной Marvel. Так и хочется сказать КХЛ: "Эй, ребята, ваш маркетинг настолько плох, что вы даже не можете создать из хоккеиста персону, бренд". Даже Китай с грушами на паленом смартфоне не станет вести хоккейных дел с конкурентом первенства вселенной, потому что КХЛ сделала из Ковальчука не лицо лиги, а ее ... пардон!

Это было действительно крутое зрелище! Американцы даже майки игроков меняли после каждого периода, чтобы их продать с аукциона. Понимаете, майку Джона Скотта, которую он одел 1 раз? А знаете, в чем суть? Больше всего "стадо" любит котиков и ущемленных, больных, "изуродованных жизнью" людей. "Все, что делает нас людьми", бла-бла. Неужели вы думаете, что историю с капитанством, обменом Скотта и давлением НХЛ затеяли игроки своим голосованием? This is F'cking bullshit!

Это ведь типичный образ американской PR-стратегии: "Дайте народу туповатого героя, которого обижают властные дяди, дайте народу повлиять на ситуацию и последуйте мнению толпы", то есть уделите Скотту ключевое внимание. Так и сделала лига.

Слушая звук журчащей воды, переходим к начинке. Это был самый гениальный хоккейный матч в истории, по зрелищности и качеству мастерства совершенно точно:



Кто там как играл, кто забивал и прочую скучную лабуду можно найти на сайте НХЛ. Самое важное - посмотрите видео и отвлекитесь хоть на часок от скучной до кишечного расстройства КХЛ. Прочувствуйте качество всего, что происходило там!



"И молвил господь про первый шаг к истине...". Сказать, что Матч всех звезд был великолепным - плюнуть в единственный колодец бедной деревни Занзибара. Да, они супергерои, их уровень - в горах Непала, наш - на дне канала. И как сказал один герой киновселенной Marvel: "Пора заворачивать гр...е Чимичанги". Формат 3 на 3 изменит само понимание хоккея, его суть.


Источник фото: NHL.com

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают