Интервью с 8 номером ТОП-100 от Draftjam.com

Новости
21 сентября, суббота
20 сентября, пятница
+
Расскажите немного о себе, за какую команду болеете?
Болею за "Детройт Ред Уингз"  где-то с середины 90-х, когда еще много русских игроков там было. Помню раньше показывали по выходным нарезку матчей (обзор за неделю) по ТВ-6 (кажется, так канал тогда назывался), ну и заинтересовался. Потом интерес несколько угас, пока мой знакомый не втянул  меня в Fantasy на "Спорт-Экспрессе" 2 года назад.
 
Какой тактикой/стратегией пользуетесь при формировании состава на игровой день?
Да собственно нет здесь особой стратегии, т.к. турниры однодневные, просто смотрю 3-4 сайта: кто травмирован, кто из вратарей подтвержден, исходя из этого и набираю состав.
 
Часто берете игроков из команд, которым симпатизируете? Сложно ли избавиться от такой "привычки", если цель – набрать как можно больше FP?
 На "ДрафтДжеме" практически не беру таких игроков, просто думаю, кто из ТОПов может выстрелить, ну и новичков, соответственно.

Какую лигу прогнозировать легче КХЛ или НХЛ? Почему?
Скажу сразу, что ни одного матча КХЛ в этом сезоне не смотрел, набираю игроков чисто на фарт. Даже не знаю, кто с кем играет в звене. Сколько не пытался себя заставить, ну не нравится мне и все тут.
 
НХЛ прогнозировать проще в плане выбора игроков и серии команды, но с другой стороны здесь формальный аутсайдер может обыграть лидера. Эта непредсказуемость и нравится, ну и качество картинки наверно.
 
Как думаете, удается ли вам прогнозировать результаты матчей точнее, чем хоккеистам, экспертам, специалистам? Насколько ваши прогнозы обычно "сбываются"?
Хороший вопрос!  Если брать такого «эксперта», как Бубнов в футболе, то скорее нет. Мне нравится его слушать, когда настроение плохое, как-то сразу веселее становится.
Результаты матчей угадываю редко, обычно победителя. Помню, в прошлом сезоне пару раз в шутку с коллегами по работе угадал крупный счет в матче Вашингтон - Сан-Хосе  (6:5, кажется)
 
С кем бы вам хотелось сразиться в однодневном Fantasy турнире из хоккеистов или тренеров?
С Патриком Кейном, Стивеном Стэмкосом, Джоном Тортореллой. Ну а если более реально, то с Артемием Панариным, Павлом Дацюком.

Соберите свой Fantasy состав здесь.
 
Дата: 01.02.2016

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет