Третий не лишний!

Новости
7 декабря, суббота
8
Игра "Торпедо" против рижского "Динамо" могла бы остаться одной из, если бы не событие, которого раньше в КХЛ не было никогда

Талисманами команд, маскотами в КХЛ сейчас удивить кого-то трудно, ведь на дворе не конец 80-х, когда не было нашей стране вообще ничего, кроме газа, нефти и балета. Двадцать первый век уже 15-й год шагает по планете, а поэтому удивляться чему-либо приходится редко, но всё же такое случается и такое.

То что маскоты - важная часть хоккейного действа прекрасно понимают и в КХЛ. Но куда развивать, что делать? В сети можно найти много видео, сделанного в Северной Америке, которое повествует о нереальной крутости тамошних персонажей. Чего они только не вытворяют - и с потолка прыгают, из заливочных машин выскакивают. В обшем, сплошной Голливуд, где экшн важнее всего.
 

Казалось бы чем удивить в КХЛ, как проявить себя работникам маркетинговых отделов. И вообще реально ли это? При этом куда двигаться, какие ценности при этом пропагандировать. В "Сибири" создали, например, классного маскота - злобного Снеговика, крутого и решительного. В Нижнем Новгороде пошли другим путём. Ещё 2 года назад у талисмана клуба появилась подруга. Это правильно, какой же нормальный мужчина без женщины, мы же не в Европе живём, в конце концов!

Но жизнь не стоит на месте и сегодня в Нижнем пошли дальше. Придумали и настоящее лав-стори маскотов и явили миру - третьего талисмана, маленького оленёнка. Узнав, что у него ещё нет имени, сначала подумалось: как же так? Провал! Впрочем, в отделе маркетинга "Торпедо" меня успокоили - имя у него появится и выберут его сами же болельщики клуба. Что ж, всё правильно.
 


Говорят, сейчас кризис, людей на зрелища, такие как хоккей,  затащить очень сложно. В Нижнем Новгороде считают по-другому. Попросили прийти зрителей на 15 минут раньше, и к означенному времени стадион был практически заполнен. Люди ждут сюрпризов и их нужно стараться их удивить. И это при том, что "Торпедо" не жалуется на посещаемость, напротив, она зачастую стремится к 100 процентам, но при этом в клубе не перестают улучшать работу. Чем не пример для подражания?


 
Дата: 30.01.2016

Возможно вас заинтересует

Комментарии 8

# 31.01.2016 07:22
Ну не знаю, в Сибири одно время было 2 медведя и снеговик... ТРИ... маскота..
# 31.01.2016 08:54
Их не просто трое, они - семья )
# 31.01.2016 13:48
Да, все больше пару в свисток уходит... Маскоты, а игры убогие
# 31.01.2016 14:38
"Это правильно, какой же нормальный мужчина без женщины, мы же не в Европе живём, в конце концов!"

Дальше читать не стал) молодцы оллхоковцы, так ее европу, мы тут теперь только с мигрантами и живем, женщин всех уже поизнасиловали, поубивали. Ппц короче, смотрю новости иногда ваши, все больше про мигрантов они, своих проблем то нет у вас и думаю, как страшно им (нам) там жить тут... и вы, конечно, живете не в Европе, хоть понимаете это уже)))

# 31.01.2016 16:04
To: Latvija(Riga), не бери в голову! Издержки массированной пропагандистской обработки масс :-))) Я уже пару лет вообще новости и аналитику не смотрю, здоровье дороже :-)
# 31.01.2016 17:32
To: 12345,
Это правильно)) Как говаривал профессор Преображенскии, не читаите перед обедом газет.. нельзя читать, смотреть тем более))
# 02.02.2016 19:13
To: Latvija(Riga),
Вообще то статья о хорошем и светлом, но "свинья то везде грязь найдёт"(с)
# 02.02.2016 19:19
Если же по существу ваших претензий, то кроме того что вы не заметили доли юмора, замечу что от толерантности давно попахивает не свободным волеизъявлением, а принудиловкой, иногда без привлечения здравого смысла... Геев трогать не буду, а вот последний шум с заменой жюри Оскара до вас определённо доходил... Ну маразм же?