Дерик Брассар побил рекорд сезона на Draftjam.com

Новости
20 сентября, пятница
19 сентября, четверг
+

По итогам одного из игровых  дней прошлой недели в НХЛ первой звездой был признан форвард "Рейнджерс" Дерик Брассар, который обеспечил своей команде победу над "Баффало", забросив две шайбы и отдав 3 результативные передачи. Брассар также побил рекорд сезона по FP - 17.50 за одну встречу.

На самом деле не так уж и редко хоккеисты набирают по 4-5 очков за матч, но даже при хет-триках не всегда удается переваливать за 15
FP,  должно сложиться сразу несколько показателей, в том числе +/- и количество бросков по воротам. Ну и без аутсайдера в соперниках столько очков набрать сложно. Скажем откровенно, "Баффало" сейчас – лакомый кусок для любого клуба, который ведет борьбу за «восьмерку» в конференции.

Главное для
Fantasy спортсменов – попасть именно в такой матч, где встречаются твердый лидер и команда из нижней части таблицы. Сейчас, например, можно рассчитывать на разгромы от "Рейнджерс", "Вашингтона", "Чикаго", "Далласа". Кто из "центров" сейчас может набрать 5 и более очков за игру? Таковых не много: Малкин, Сегин, Кузнецов, Бэкстрем, тот же Брассар.

Учтите, что надо брать того центрального, который постоянно играет в большинстве – через которого идут все комбинации, тогда вероятность попасть на сверхрезультативность выше. Для анализа составов НХЛ можно использовать вот этот ресурс.

Соберите свой
Fantasy состав здесь.


Дата: 28.01.2016

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет