Интервью с 6 номером рейтинга ТОП-100 от Draftjam.com

Новости
20 августа, вторник
1
-  Расскажите немного о себе, за какую команду болеете?
-  Меня зовут Александр. Я из Магнитогорска, болею, конечно же, за "Металлург". В НХЛ слежу в первую очередь за "Питтсбургом", за Малкиным! Ну и за другими командами, где феерят россияне - "Вашингтон", "Сент-Луис", "Чикаго".
 
- Какой тактикой/стратегией пользуетесь при формировании состава на игровой день?
- Для начала пытаюсь угадать победителей матчей и затем уже выбираю игроков из этих команд. В основном это лидеры. Также не забываю об относительно не дорогих игроках с хорошей статистикой. Самое тяжелое для меня выбор вратаря: порой нелегко угадать основного голкипера в определенном матче. Можно легко "пролететь" и остаться с зеро.

- Часто берете игроков из команд, которым симпатизируете? Сложно ли избавиться от такой "привычки", если цель – набрать как можно больше FP?
 -  В принципе нет. Если по моему мнению, например, у "Питтсбурга" или моей любимой "Магнитки" не очень много шансов на победу - игроков из этих команд брать не буду.

- Какую лигу вам прогнозировать легче КХЛ или НХЛ? Почему?
- И там и там нелегко. В обеих лигах часто случаются очень неожиданные результаты. Признанные лидеры проваливают игру, а выстреливают темные лошадки.

- Как думаете, удается ли вам прогнозировать результаты матчей точнее, чем хоккеистам, экспертам, специалистам? Насколько ваши прогнозы обычно "сбываются"?
- Я считаю прогнозы, во многом - дело случая. Сегодня угадал все, завтра вообще попал в никуда.

- С кем бы вам хотелось сразиться в однодневном Fantasy турнире из хоккеистов или тренеров?
- С удовольствием посоревнуюсь с любым хоккеистом или тренером. Уважаю их всех и их работу для нас зрителей, порой очень неблагодарных...

Посмотреть рейтинг ТОП-100 можно здесь.
 
Дата: 26.01.2016

Возможно вас заинтересует

Комментарии 1

# 27.01.2016 20:25
у неё вроде не шестой номер, а четвёртый