Самые полезные игроки трех последних дней от Draftjam.com

Новости
22 августа, четверг
21 августа, среда
+
Юхаматти Аалтонен, "Йокерит" – 15.40 FP

Конечно, немудрено набирать очки в матчах с аутсайдерами, но когда-то же Аалтонен должен был начать феерить после травм. В итоге – 2+2 во встрече с новокузнецким "Металлургом", что, естественно, повлияет на привлекательность форварда среди Fantasy спортсменов. Стоит вспомнить, что недавно мы упоминали Юхаматти в рубрике "Игрок в фокусе".

Ере Саллинен, "Йокерит" – 14,50 FP

Партнер Аалтонена по звену также сыграл сверхрезультативно и тоже отметился двумя голами и двумя передачами. До рекорда по набору FP Саллинену дотянуться не удалось, но справедливости ради скажем, что форвард очень недурно проводит заключительный отрезок гладкого чемпионата, это отмечают многие болельщики и специалисты.

 Игорь Устинский, "Автомобилист" – 13.20 FP

Странно бы получилось, если бы Устинский не попал в наш сегодняшний список, ведь "Автомобилист" выиграл на днях чуть ли не матч сезона у "Нефтехимика", который, видимо, снова безуспешно пытается пробиться в плей-офф. После травмы Коваржа Разину ничего не оставалось, кроме как выпускать молодого голкипера в самых ответственных встречах. Игорь не подкачал, сыграл просто блестяще.

Соберите свой Fantasy состав здесь.
 
Дата: 22.01.2016

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет