Интервью с 9 номером ТОП-100 от Draftjam.com

Новости
18 января, суббота
17 января, пятница
+
- Расскажите немного о себе, за какую команду болеете?
- Привет, зовут меня Геннадий, родом из Латвии, Даугавпилс. 28 лет. "Топлю" за СКА, но также люблю смотреть и на других. Грех не посмотреть на Радулова или Мозякина с Зариповым, верно? Но на самом деле нравится сам вид спорта: голы, катание, передачи, моменты. Молодёжный чемпионат мира – это что-то!

- Какой тактикой/стратегией пользуетесь при формировании состава на игровой день? - Смотрю, кто фаворит в матче, у кого победная серия, на кого ставят букмекеры, и затем смотрю тех игроков, которым «прёт» на данный момент.  Статистика за последние 3-4 игровых дня очень помогает.

- Часто берете игроков из команд, которым симпатизируете? Сложно ли избавиться от такой "привычки", если цель – набрать как можно больше FP?
- Раньше брал – плохая привычка. Но уже исправился!

- Какую лигу прогнозировать легче: КХЛ или НХЛ? Почему? 
- Больше КХЛ, конечно, так как есть возможность смотреть почти все матчи, а вот с НХЛ проблема. Приходится выходить за счёт знакомых и ТОПовых фамилий, а также анализировать повторы и хайлайты.

- Как думаете, удается ли вам прогнозировать результаты матчей точнее, чем хоккеистам, экспертам, специалистам? Насколько ваши прогнозы обычно "сбываются"?

- Думаю, что зависит от случая. Иногда выстреливает тот, про которого даже не подумаешь. Всё-таки у хоккеистов и тренеров есть чуйка, но и у нас, простых смертных, она тоже работает, волнами (улыбается).

- С кем бы хотелось сразиться в однодневном Fantasy турнире из хоккеистов или тренеров?
- Мне всегда нравился дуэт Скворцов и Гимаев, но положить на лопатки Быкова – мечта! И, конечно, Брагин!


Посмотреть рейтинг ТОП-100 можно здесь.
Дата: 19.01.2016

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет