Интервью с 4 номером ТОП-100 от Draftjam.com

Новости
21 сентября, суббота
20 сентября, пятница
+
- Расскажите немного о себе, за какую команду болеете?
- Как вы уже, наверное, догадались, звать меня Александр. 29 лет, молодой папаня. Проживаю в городе Омске и, само собой, болею за наших "ястребов".

- Какой тактикой/стратегией пользуетесь при формировании состава на игровой день?
- При комплектовании состава чаще стараюсь анализировать состояние команд на данный момент, а также того или иного игрока. В каждой лиге, правда, есть свои любимчики, которые по соотношению цена/качество в ТОПе лично для меня.

- Часто берете игроков из команд, которым симпатизируете? Сложно ли избавиться от такой "привычки", если цель – набрать как можно больше FP?
- Этой схемой пользовался на старте проекта, но потом понял, что это непродуктивно. Вообще считаю, что это не привычка, а желание каждого болельщика, чтобы его кумиры выступали как можно лучше. Но когда ставишь перед собой цель определить наиболее успешный и объективный состав из всей лиги, тогда успехи не заставляют себя долго ждать.

- Какую лигу прогнозировать легче: КХЛ или НХЛ? Почему?
- Для меня лично было легче прогнозировать матчи КХЛ, так как лучше известны способности игроков и матчи более-менее предсказуемы, хотя класс команд в КХЛ уже стал ровнее. Со временем мной были изучены возможности игроков НХЛ, и теперь часть успехов связана и с этой лигой.

- Как думаете, удается ли вам прогнозировать результаты матчей точнее, чем хоккеистам, экспертам, специалистам? Насколько ваши прогнозы обычно "сбываются"?
- Я не очень слежу за мнением экспертов, так как все мы люди и склонны ошибаться и зачастую в советах по выбору того или иного игрока моя точка зрения оказывается вернее.

- С кем бы хотелось сразиться в однодневном Fantasy турнире из хоккеистов или тренеров?
- Для меня было бы большой честью лично сразиться мнениями с кем-либо из бывших или действующих хоккеистов, а также с такими известными экспертами, как Сергей Наильевич Гимаев.


Посмотреть рейтинг ТОП-100 можно здесь.
Дата: 15.01.2016

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет