ТОП-3 недорогих защитника от Draftjam.com

Новости
21 августа, среда
+
Если заглянуть в банальную таблицу статистики игроков КХЛ, то можно легко вычислить потенциально «выигрышные» варианты защитных сочетаний, но ведь надо учесть и соперника, и травмы, и нынешнее место в составе. Draftjam.com выбрал трех кандидатов с высоким потенциалом для вашего Fantasy состава.

Артем Аляев, «Торпедо»

Несмотря на возраст и некоторое количество огрехов в обороне Скудра дает этому парню определенные привилегии. Во-первых, другие оборонцы слабо действуют в созидании, во-вторых большинство тоже одно время у нижегородцев хромало. Не сказать, чтоб Аляев на 100% удовлетворял требованиям защитника-бомбардира, но его тренерский штаб «Торпедо» предпочитает Кириллу Кольцову.

Андрей Кутейкин, СКА

В последнее время Сергей Зубов стал больше доверять Кутейкину, так как защитник набрал форму и вошел в игровой ритм – начал набирать очки и выходить в большинстве. На самом деле Андрей был одним из лучших в составе СКА в прошлом розыгрыше плей-офф, а значит, когда-то этот всплеск должен был наступить, если следовать неоспоримой логике.

Кэм Баркер, «Слован»

Кэм лишь на одно очко отстает в бомбардирской гонке среди защитников от Мэтта Робинсона. Во многом успешная игра «Слована» связана именно с хоккейным мастерством канадца и в атаке, и при обороне собственных ворот. Самое основное его преимущество для Fantasy игроков – цена. В грядущих встречах стоит ждать от Баркера очередных FP, возможно в большом объеме.

 
Дата: 08.01.2016

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет