Прикрывшись Путиным...

Новости
24 февраля, понедельник
23 февраля, воскресенье
+
Вот не хотел больше писать плохого о ФХР, вот хотелось сосредоточиться на хоккее, писать о плей-офф и так далее. Но, то что происходит в организации КХЛ, не может оставить в покое. Где же эта поганая метла, которая выметет всю эту грязь…

Скажу прямо: к Третьяку раньше относился с глубочайшим уважением, все-таки, великий вратарь, многократный чемпион, и до этого сезона не знал, почему существуют сайт типа "Антитретьяк" и так далее. Теперь знаю всё и не понимаю, почему этот балаган все еще правит нашим хоккеем.

Писать плохо не хотелось, но приходится. Стало известно, что ФХР всячески препятствуют созданию КХЛ, требуя от новой лиги 34 миллиона долларов и настаивая на запрете на вратарей-легионеров.  Это можно понимать так: или же руководители ФХР серьезно психически больны, или же на 100 процентов уверены в своих силах.

Еще стало известно о письме Владислава Третьяка президенту РФ. Всплыла картина. Президент организации "HockeyCanada" пишет письмо премьер-министру Канады, а может, и самой английской королеве, жалуясь на Гарри Бэтмена, который мешает развитию канадского хоккея.

Смешно, противно и стыдно. А как вам, Владислав Александрович?..
Дата: 04.03.2008

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет