Скрытые Fantasy связки КХЛ

Новости
14 декабря, суббота
13 декабря, пятница
1
Ни для кого не секрет, что на таких игроков, как Мозякин, Радулов или Ковальчук, Fantasy спортсмены обращают гораздо больше внимания, чем, к примеру, на Игоря Игнатушкина из ХК «Сочи». Draftjam.com публикует три связки, которые порой могут принести вам гораздо больше FP, чем любой звездный хоккеист.

Игорь Игнатушкин – Илья Крикунов, ХК «Сочи»

В тройке с Андреем Костицыным эти парни еще в прошлом сезоне действовали превосходно. Игнатушкин, кстати, является одним из ведущих хоккеистов КХЛ по числу выигранных единоборств. Крикунов зачастил совершать скоростные рейды к воротам противников, да и вся тройка в целом играет в комбинационный хоккей, что позволяет запирать в зоне даже такие команды, как ЦСКА. Эта парочка стоит не так дорого, но FP набирает стабильно, а иногда выстреливает – прецеденты были.

Максим Казаков – Мартин Эрат, «Авангард»


Эти парни лишь недавно «сошлись» в одном сочетании, но уже успели создать вокруг себя некий ажиотаж. Некоторые клубы, конечно, не дают и тому, и другому раскатиться, но если вдруг появится много свободного льда, то рваться будет даже самая надежная оборона. Подберите или подгадайте соперника с подходящей манерой игры и FP у вас в кармане.

Дэвид Бут – Егор Дугин, «Адмирал»


В КХЛ есть множество хоккеистов, которые «по уму» превосходят заявленный уровень, но для них не так просто подобрать партнеров, потому что мастеров подходящего уровня именно по мышлению не найти. Бут очень долго играл в НХЛ и, возможно, еще вернется туда, а пока эти парни практически вдвоем тащат владивостокцев наверх: «моряки» в 5 очках от первого места на «Востоке». А сколько FP эта связка набирает в некоторых встречах… Заострите внимание!

Получите гарантированные FP здесь.

 
Дата: 05.01.2016

Возможно вас заинтересует

Комментарии 1

# 05.01.2016 16:50
Вы там с Дугиным и Бутом шутите? Хотя бы посмотрите сколько очков у звена Макаров-Кузнецов-Подшендялов и как играют. Именно только они долго тащили Адмирал и сейчас им связка Дугин-Бут в помощь