Чит-код от Draftjam.com

Новости
15 ноября, пятница
14 ноября, четверг
1
Draftjam.com и Allhockey.ru подготовили перспективный вариант состава для Fantasy спортсменов на следующую неделю.

Голкипер

Хенрик Лундквист «Нью-Йорк Рейнджерс»

У шведа была слабенькая серия совсем недавно, когда он пропустил 20 шайб всего за 5 матчей, но потом статистика Лундквиста вернулась на круги своя. Как бы дорого Хенрик не стоил, но для Fantasy игроков голкипер был и остается приоритетным вариантом набора FP.

Забивная тройка

Блейк Уилер – Брайан Литл – Эндрю Лэдд «Виннипег Джетс»

Тройка «Виннипега» все еще остается самой недооцененной, ребят не так часто отмечают на фоне тех же Бенна и Сегина или Патрика Кейна, но FP они набирают не настолько меньше, чтоб исключить связку из претендентов на собственный ростер. В результате многие Fantasy спортсмены серьезно поднимают свой скилл за счет первого звена «самолетов».

Защитники

Оливер Экман-Ларссон «Аризона Койотс»

Шведский защитник после недолгой засухи снова взялся за дело. Стоит помнить, что уже на прошлой неделе на счету Оливера было 94 броска по воротам и 23 блока. К тому же, Экман-Ларссон исправно набирает FP, его можно оценивать, как основного игрока для вашего Fantasy состава.

Дэн Бойл «Нью-Йорк Рейнджерс».

Несмотря на заявления болельщиков о том, что у Бойла больше нет прежнего запала, Дэн доказывает обратное – на прошлой неделе защитник набрал 6 очков, и ничего не мешает продолжению этой славной серии. Плюс цена на «рейнджера» не кусается.

Оставшиеся форварды

Патрик Кейн «Чикаго Блэкхоукс»

Звезда «Чмкаго» само собой постоянно держится в ТОПе по популярности среди хоккеистов в ростерах Fantasy спортсменов, но если Кейна однажды не добавить в свой состав, то можно остаться с носом. Рисковать следует очень аккуратно.

Лео Комаров «Торонто Мейпл Ливз»

Комаров вроде сезон начал неудачно, но к сегодняшнему дню поучаствовал в 15 заброшенных шайбах своей команды, причем пик его активности пришелся именно на прошлый месяц, что делает его лакомым куском для вашего Fantasy состава.

 Янник Хансен «Ванкувер Кэнакс»

Успех Хансена в том, что он выходит в одной тройке с невероятными братьями Сединами, следовательно, количество его FP практически постоянно стремится к высокой точке. Для столь дешевого игрока это впечатляющее достижение.

Соберите свой Fantasy состав здесь.
 
Дата: 26.12.2015

Возможно вас заинтересует

Комментарии 1

# 28.12.2015 12:09
хо хо, что-то интересное стали постить последнее время :)