Самые перспективные игроки НХЛ по версии Draftjam.com

Новости
23 августа, пятница
22 августа, четверг
+
Вратари

Бен Бишоп «Тампа Бэй»

После удачного выезда «молний» Бишоп стал получать стабильное игровое время. Голкипер «Тампы» пропустил две и меньше шайб в 16 из 22-х своих встреч. Бен входит в пятерку лучших вратарей лиги по этому показателю.

Брайан Эллиотт «Сент-Луис»

Эллиот не побеждал с 18-го октября, но по количеству побед он – лучший голкипер «Блюз» с 2011 года. Конечно, ему будет сложно бороться с Аленном за место «первого», но при столь высоком проценте нейтрализации большинства, Брайан может стать вашим «джокером».

Защитники

Кевин Шэттенкирк «Сент-Луис»

Один из последних матчей показал насколько опасен может быть Кевин в атаке. К тому же Шаттенкирк активно бросает по воротам и блокирует броски при практически неизменной цене.

Расмус Ристолайнен «Баффало»

Защитник «Баффало» гораздо дешевле Шаттенкирка, но его среднее количество FP. – 3,5 за игру, причем Расмус набирал эти очки равномерно – на протяжении 28-ми матчей.

Центры

Евгений Кузнецов  «Вашингтон»

Россиянин стал одним из открытий нынешнего сезона, поэтому его цена изначально была не на таком высоком уровне, как у прямых конкурентов с пометкой «звезда». Кстати, FP Кузнецов набирает ничуть не меньше.

Алекс Гальченюк  «Монреаль»

Гальченюк стал получать намного больше времени на льду после травмы Брэндона Галлахера. Сейчас Алекс пользуется опытом Пачиоретти и вместе с ним и Андриетто набирает много очков.

Дилан Ларкин «Детройт»

Ларкин набирает очки в последних восьми матчах из десяти, причем независимо от того, в какое звено его ставят. Сейчас с Зеттербергом Дилан по-настоящему чувствует себя комфортно.

Края

Эвандер Кэйн «Баффало»

Кейн все-таки не самый дорогой крайний форвард в НХЛ, при этом Эвандер снова вернулся в звено к Джеку Айкелу и стал набирать очки. Поверьте, с FP он тоже затягивать не намерен.

Ондрей Палат «Тампа Бэй»

Палат много единоборств выигрывает у бортов, а с учетом того, что Ондрей не играл с 7 ноября и лишь недавно вернулся в звено к Никите Кучерову и Тайлеру Джонсону, чех станет вашим скрытым профитом.

Tеуво Терявяйнен  «Чикаго»

Разговоры сейчас ходят в основнов вокруг Птрика Кейна, но есть хороший способ сэкономить и купить Терявяйнена, который вернулся в звено к Тейвзу и Хоссе.

Соберите свой Fantasy состав тут.
 
Дата: 11.12.2015

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет