Итоги недели от DraftJam.com

Новости
24 августа, суббота
+
На минувшей неделе КХЛ порадовала большим количеством матчей с приставкой «топ», а потому пользователи ежедневно стояли перед сложным выбором. Самым успешным стал состав из игроков всего двух команд, рекорд по FP поставил относительно недорогой хоккеист, а эксперт Евгений Сафонов порадовал «ювелирными» советами к турнирам НХЛ. Об этом и многом другом – в нашем обзоре.

Крутейший результат недели

Рекорд минувшей недели был установлен 3 декабря – в день, когда было достаточно матчей для достойного выбора хоккеистов. Пользователь под ником "Харри Холе" набрал 51.20 FP одним Fantasy составом. Приводим состав нашего героя:

В. Доминик Фурх "Авангард" (60ВП, 1В, 13ОБ, 3ПГ, 16БС)
Цена: 1825

З. Денис Куляш "Авангард" (0Ш, 1П, 3+/-, 0Штр, 2БВ, 15ВП)
Цена: 1150 

З. Китон Эллерби "Барыс" (0Ш, 1П, -1+/-, 0Штр, 2БВ, 20ВП) Цена: 825

ПК. Александр Пережогин "Авангард" (0Ш, 3П, 3+/-, 0Штр, 3БВ, 16ВП)
Цена: 2050  

Ц. Зубов Илья "Авангард" (1Ш, 0П, -1+/-, 0Штр, 2БВ, 23ВП)
Цена: 1550  

ЛК. Мартин Эрат "Авангард" (0Ш, 2П, 2+/-, 0Штр, 1БВ, 15ВП)
Цена: 1700  

ЛК. Брэндон Боченски "Барыс" (0Ш, 2П, 2+/-, 0Штр, 5БВ, 24ВП)
Цена: 2625  

ПК. Найджел Доус "Барыс" (0Ш, 2П, 2+/-, 0Штр, 0БВ, 24ВП)
Цена: 2475  

Ц. Максим Худяков "Барыс" (2Ш, 1П, 1+/-, 0Штр, 4БВ, 19ВП)
Цена: 1025  

Как мы видим, весь успех обеспечили представители «Авангарда» и "Барыса", особенно Максим Худяков. Таким образом "Харри Холе" подал отличный пример, как собрать Fantasy состав из игроков всего двух команд и заработать впечатляющие призовые.
Самые продуктивные игроки недели

На минувшей неделе в КХЛ были результативные матчи, участники которых порадовали количеством набранных очков и FP. Лидером стал недорогой игрок, плюс наконец-то отличилась связка звезд. Примечательно, что ни в одном из достижений не обошлось без участия "Нефтехимика": и в положительном, и в отрицательном смыслах.  

Александр Китаров "Нефтехимик" – 13.80 FP. Цена – 1075.

И вновь в ТОП-3 входит представитель "Нефтехимика", только на этот раз занимает почетное первое место. Нападающий Александр Китаров в матче со "Спартаком" отметился дублем (нанеся всего два броска в створ) и двумя голевыми передачами и стал в итоге самым полезным игроком встречи. Ну а нижнекамцы добавили в свою копилку победу со счетом 5:3.  

Сергей Мозякин "Металлург" Магнитогорск - 13 FP. Цена – 2750.

Сергей Мозякин порадовал поклонников на старте недели в матче против
"Нефтехимика". Форвард реализовал 2 броска из нанесенных 5 (оба – в большинстве) и отдал результативный пас на Коваржа. В качестве награды – коэффициент полезности "+3" и "сухой" разгром соперника со счетом 5:0.  

Ян Коварж "Металлург" Магнитогорск – 12.20 FP. Цена – 2475

Замыкает список лидеров центрфорвард первого звена "Магнитки2 Ян Коварж, который отличился во все том же матче с "Нефтехимиком". Он записал на свой счет гол и два результативных паса. Более того, по показателю полезности – "+4" - чех тогда обошел Мозякина. Похоже, созданная Ильей Воробьевым тройка Мозякин - Коварж - Вольски будет неудержимой.  

Лучший прогноз

 

Эксперт draftjam.com и Главный Редактор Allhockey.ru Евгений Сафонов на этой неделе внимательно следил за матчами в НХЛ. Он дал качественные прогнозы, раскрыв пользователям секрет, как взять перспективных игроков и при этом отлично сэкономить.  

"Нельзя не учитывать цену. Хоффман из "Оттавы" стоит дешево, а играет в первой тройке клуба, соответственно выходит с Эриком Карлссоном и в равных составах, и на большинство. Выберите один конкретный день и купите их дуплетом".

Именно эта связка добыла победу над «Айлендерс». В концовке третьего периода Хоффман сравнял счет с передачи Карлссона, а в овертайме уже сам Эрик поставил точку. В итоге защитник стал первой звездой матча, а форвард – второй.   К сожалению, в прогнозах на матчи КХЛ Евгению повезло меньше. Очередная ставка на «Локомотив» не сработала: победа над «Спартаком» была добыта только в серии буллитов, а Алексей Мурыгин не попал в заявку, уступив место в воротах Виталию Колеснику.  

"Сегодня "Локомотив" играет со "Спартаком". Не будем принижать "спартаковцев", но всё же мало кто будет отрицать, что шансы ярославцев на победу заметно выше. Уверен в том, что "железнодорожники" постараются максимально строго сыграть при обороне собственных ворот. Поэтому я бы выбрал Алексея Мурыгина, который, скорее всего, сыграет в этом матче".     

ТОП-100 пользователей draftjam.com вы можете посмотреть здесь.
 
 
Дата: 07.12.2015

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет