Ответная встреча "оборонцев"

Новости
24 августа, суббота
23 августа, пятница
2
Третьего декабря сразятся две команды, которые проповедуют закрытый хоккей. Об этом и других матчах - в традиционном обзоре AllHockey.Ru.

"Авангард" - "Медвешчак", 16:00 мск

Коллектив Корноухова сейчас "на коне", хотя тот же Пережогин, например, до сих пор в себя не пришел после известных событий, что ж тем хуже для "Авангарда", ведь Александр – действительно качественный бомбардир. Ну а пока результат делают другие: Кемпни, Зубов, Широков, Паршин. Сегодня "подбитый" выездной серией "Медвешчак" не окажет омичам серьезного сопротивления.

На кого/что смотрим:

1. На Костина, который, вероятно, выйдет в основном составе.
2. На броски Кемпни от синей линии.
3. На сыгранность тройки Зубова.
4. Кто-нибудь из нападающих "Медвешчака" себя покажет?

Прогноз AllHockey.Ru:
победа "Авангарда" в овертайме.

"Барыс" - "Слован", 16:30 мск

Исходя из результатов последних матчей и различных статистических и стратегических предпосылок, можно сделать вывод, что игра перейдет в овертайм. А вот дальше уже нужно обращать внимание на нюансы и мастерство ведущих игроков, которое, кстати, у первого звена "Барыса" значительно выше. Правда, не стоит забывать про Любомира  Вишневски: он способен в одиночку из глубины изменить все.

На кого/что смотрим:

1. На большинство "Слована". С приходом Вишневски появился козырь.
2. На противостояние Лацо и Гарнетта.
3. Возможно, третье и четвертое звенья "Барыса" переиграют своих оппонентов.
4. Ждем очередной шайбы от Миклика.

Прогноз AllHockey.Ru: победа "Барыса" в овертайме или по буллитам.

"Ак Барс" - "Йокерит", 19:00 мск

Две оборонительные тренерские концепции – смак для КХЛ в плане грусти и уныния. Хотя борьбы и движения, безусловно, будет полно: там и легионеры посуетятся, и казанские россияне. Опять же, не нужно ждать искрометного хоккея, прошлая игра это наглядно показала. Скорее наоборот, соперники закроются и будут выжидать. В итоге все определит средний уровень составов.

На кого/что смотрим:

1. На атаку "Йокерита". У финнов нет откровенно слабых хоккеистов.
2. На большинство. Вряд ли забьют при численном неравенстве.
3. На Ткачева. Он способен и здесь оформить решающий гол.
4. На противостояние финских голкиперов (если так пожелают тренеры).

Прогноз AllHockey.Ru:
победа "Йокерита" в одну шайбу.

"Локомотив" - "Северсталь", 19:00 мск

Череповчане сейчас абсолютно не приспособлены к игре против "стройных" клубов с непроходимой обороной. Каково им будет против "Локомотива", который начинает обороняться у чужих ворот? К тому же ярославцы не дают бросать с убойных позиций, что в десятки раз усложняет жизнь противникам. Ну а внутреннего ресурса у "Северстали" нет, зацепиться не за что.

На кого/что смотрим:

1. На добротные передачи Кронвалля.
2. На игру равных составов и владение шайбой. "Локомотив" тут вне конкуренции.
3. Кого Кудашов определит в рамку?
4. А может, "Северсталь" попытается удивить хозяев и побежит вперед?

Прогноз AllHockey.Ru: победа "Локомотива" в основное время.

ХК "Сочи" - "Динамо" Рига, 19:30 мск

Победу над "Ладой" вряд ли можно считать неординарным или хотя бы чуть  впечатляющим результатом для рижан. Да, команда не радует своих болельщиков, во многом вина за поражения и удручающее турнирное положение лежит на тренерском штабе. Все-таки Хейккиля давно перестал быть тренером хорошего уровня, а возможно таковым никогда и не был, тут смотря с какой стороны посмотреть.

На кого/что смотрим:

1. Может "Динамо" вновь не пропустит?
2. Скорее всего, Барулин, все же, оставит свои ворота в неприкосновенности.
3. На Петерссона. Проснулся швед.
4. Сколько раз рижане войдут в зону хозяев?

Прогноз AllHockey.Ru: победа ХК "Сочи" в основное время.
Дата: 03.12.2015

Комментарии 2

# 03.12.2015 13:58
хотя тот же Пережогин, например, до сих пор в себя не пришел после известных событий - что тут МАСУКА имеет ввиду? Семейную трагедию или то, что он на попу присел в одном из последних матчей? Или, может, он гриппом приболел, что за хрЕновая недосказанность? ты, больной имбецил, поясняй хоть немного

Две оборонительные тренерские концепции – смак для КХЛ в плане грусти и уныния. И На атаку "Йокерита". У финнов нет откровенно слабых хоккеистов. -----МАСУКЕН, ты определись кто тут у тебя - оборонцы или атакующие. Нахер смотреть на атаку шутов, если она не забивает и вся игра от обороны идет?

А может, "Северсталь" попытается удивить хозяев и побежит вперед?.....А МОЖЕТ СЕВА УДИВИТ МАСУКЕНА И ПОБЕДИТ В ОСНОВНОЕ ВРЕМЯ???? НК ВЕДЬ МОГЁТ НИНО ОБЫГРЫВАТЬ

Может "Динамо" вновь не пропустит? ---- победа ХК "Сочи" в основное время. ------как нахер можно победить в основное время. не пропустив? МАСУКА, выстраивай логические цепочки

# 03.12.2015 14:02
Предлагаю читателям посмотреть на нашего знаменитого прогнозиста. В связи с тем, что:

1. Исход скольки матчей он, ткнув себе промеж булок, угадает на этот раз?
2. После какого прогноза он осмелится вновь написать свою тщедушную фамилию под заголовком прогноза? (че-то сцыт в последнее время).
3. Когда МАСУКА вспомнит о кружевных атаках? Уж больно давно их не было. А если вспоминать его влюбленность в Андрея Разина - кружавчики могут хорошим подарком оказаться.
4. Появится ли в пасти прогнозиста дыра/пробоина, полученная вследствие прилета в табло прогнозиста пары-трйоки смачных шлепков берцами?