Итоги недели от DraftJam.com

Новости
8 декабря, воскресенье
7 декабря, суббота
4
Неделя выдалась насыщенной и довольно изысканной на редкие результаты: побит промежуточный рекорд по FP за один турнир, начали забивать «спящие» звезды вроде Ковальчука, а также, лидера ТОП-100 Александра Шиндяпина становится все сложнее догнать.

Крутейший результат недели

В среду 25-ого ноября в одном из турниров КХЛ развернулась интересная борьба: пользователь под ником "Alabai" побил рекорд прошлой недели и заработал 53.10 FP. Но не тут-то было, победа ушла к игроку под ником "Wasyan", который перебил максимальный результат сайта и заработал 59 FP.

Итак, состав нашего героя:

Ц. Линус Умарк "Салават Юлаев" - 2.60 FP.

Цена: 2375
Ц. Михаил Жуков "Нефтехимик" - 10 FP.  

Цена: 1325

З. Мэт Робинсон "Динамо" Москва – 4.60 FP.

Цена: 1375

З. Александр Логинов "Салават Юлаев" - 3.40 FP.

Цена: 1025

В. Александр Судницин "Нефтехимик" - 9 FP. 

Цена: 1775

ЛК. Сергей Мозякин "Металлург" Магнитогорск – 7.80 FP.

Цена: 2725  

ЛК. Максим Казаков "Металлург" Новокузнецк – 7.20 FP.

Цена: 875

ПК. Войтек Вольский "Металлург" Магнитогорск – 9.80 FP.

Цена: 2150

ПК. Анатолий Голышев "Автомобилист" - 4.60 FP.

Цена: 1250

Понятно, что во многом куш "Wasyan" сорвал за счет игроков, которые часто набирают много FP, но ведь этого правила не запрещают, так ведь? Поздравляем!

Самые продуктивные игроки недели

На этой неделе, в принципе, всплесков результативности не было, разве что снова нас удивил не самый популярный голкипер и не самый популярный нападающий. Кроме того, мы, наконец, дождались вразумительного матча от Ковальчука.

Дэнни Тэйлор "Медвешчак" – 11.80 FP. Цена – 1525..

Голкипер загребского клуба подарил партнерам очередной «сухарь» и три очка в придачу. Атакующей линии «Медвешчака» оставалось лишь забросить одну единственную шайбу, с чем парни уверенно справились.

Михаил Жуков "Нефтехимик" - 10 FP. Цена – 1325.

Неожиданно для многих нападающий сделал дубль в матче против московского "Динамо" и внес весомый вклад в победу своей команды. Да и вообще сыграл очень полезно.

Илья Ковальчук СКА – 9.40 FP. Цена – 2250.

Как же все заждались результативной игры от капитана чемпионской команды.. И вот, в противостоянии против промежуточного лидера КХЛ Илья разразился дублем и принес важную победу своей команде.

Лучший прогноз

Эксперт и Главный Редактор Allhockey.ru Евгений Сафонов на этой неделе плотно следил за ярославским «Локомотивом», в итоге некоторые его прогнозы оказались пророческими, а советы весьма полезными:

"Бывает такое, что сложно вписаться в потолок зарплат. В КХЛ с этим проще, а вот в НХЛ... В общем, если анализировать сегодняшний игровой день, то можно взять на место "дешевого" игрока Полунина или Коршкова из "Локомотива". Вероятно кто-то из них наберет очки. Низкая цена "ярославцев" - ключ к преодолению потолка".

А вот эксперту Draftjam.com Илье Масюку повезло меньше, так как именно в тот день, когда ставка была сделана на Тарасенко, Владимир остался практически без FP:

"Россияне, выступающие в НХЛ, безусловно, являются национальным достоянием. Поэтому, формируя фэнтэзи-составы, резонно обращать свой взор на отечественную школу за океаном. Пусть с точки зрения бюджета это удовольствие не из дешёвых.   Дело не в ура-патриотическом угаре и около ФХРовском пафосе. Дело в качестве россиян в НХЛ. Рекордсмен по голам россиян в НХЛ Овечкин, понятное дело, вне конкуреции. Но не менее интересен и продуктивен Владимир Тарасенко. Его игра сочетает в себе пробивную мощь и одновременно искусность, умение удивить и даже шокировать соперника. Он способен действовать более разнообразно и нетривиально, чем Александр Великий. Владимир прибавил в силовом аспекте, стал лучше помогать "в тылу". Тарасенко не просто украсит топ-3 любой команды, но будет чрезвычайно "забойным" и полезным".

ТОП-100 пользователей draftjam.com вы можете посмотреть здесь.

 
Дата: 30.11.2015

Возможно вас заинтересует

Комментарии 4

# 01.12.2015 10:12
Даешь интервью с Александром Шиндяпиным! :) Wasyan красавчик. Вот смотрю я на такие составы и кажутся они мне простыми и логичными, а сам такой же собрать немогу :(
# 01.12.2015 13:03
Да, Шиндяпин на редкость, стабилен...

я вот забуксовал...

# 01.12.2015 16:17
Засранцы, знают же чем заманить на ветку..
# 05.12.2015 10:24
To: Tot, зачетная фотка :-)))