Daily Fantasy спорт - теперь в России

Новости
23 августа, пятница
22 августа, четверг
+
Fantasy спорт уже давно шагает по планете. Еще в конце 20-го века американцы писали составы на бумажках, а потом вручную подсчитывали очки и выводили рейтинги.

Сейчас все гораздо проще: в других странах мира существуют сайты, где можно объединиться с другими пользователями в турнир, выбрать в свою виртуальную  команду игроков и завоевать призы благодаря своим познаниям и таланту менеджера. Грубо говоря, вы можете доказать, что разбираетесь в любом виде спорта лучше, чем прославленный тренер или известный эксперт.

Проблема лишь в том, что американские ресурсы не принимают игроков из России, СНГ и Европы. В нашей стране недавно начали проскакивать первые попытки запуска «фэнтэзи» лиг, зачастую «кустарным методом»: в виде групп по интересам, в сообществах, социальных сетях. Расчет результатов теперь, конечно, производится не на бумажке, а в электронных таблицах, но согласитесь, прогресс требует большего.

Для поклонников хоккея есть хорошая новость. В сети недавно появился ресурс www.draftjam.com, где пользователи могут участвовать в однодневных турнирах (Daily Fantasy). Причем команду предлагается собрать не только из игроков НХЛ, но и родной КХЛ. Кроме того, к Кубку Первого канала организаторы обещают запустить международные Fantasy турниры с участием сборных команд.

Попробуй собрать свой собственный состав и доказать друзьям уже сегодня: "Ты - не диванный аналитик! Ты – эксперт!".

Подробнее….
 
Дата: 10.11.2015

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет