Как заработать 1 000 000 за день на Fantasy?

Новости
22 сентября, воскресенье
1
Джэймс  Трана – обычный американец без каких-либо суперспособностей. В  Daily Fantasy Джеймс перешел из классического Fantasy спорта. Периодически участвуя в лигах на Draftkings.com наш герой в итоге выиграл 1 000 000 $ на крупном турнире. Сказать, что он был счастлив – ничего не сказать.

— Я не мог понять этого до тех пор, пока не пришло подтверждение о поступлении денег на мой счет. Осознание стало приходить тогда, когда я расплачивался с долгами и подписывал чеки на благотворительность. Тогда было что-то типа «Вау, теперь я могу сделать нечто большее!».

И действительно, с миллионом долларов жизнь Траны стала гораздо лучше.

— Я уже выписываю чеки на благотворительность. Будет правильным решением отдать должное. Затем я планирую сберечь деньги для образования в колледже для своих детей. И наконец, я хочу потратить некоторую часть денег на некоторые работы по дому и инвестиции в будущее.

Притом что Джеймс всего лишь второй год играет в Daily Fantasy, у него появилась экспертность в американском футболе, которая в будущем позволит зарабатывать на жизнь. Вот так Трана объясняет выбор игрока в финальном турнире:

— Есть несколько причин, почему я взял Грэшэма, но вместо того чтобы раскрывать все секреты, я лучше поделюсь несколькими очевидными вещами: первое — в среднем «Миннесота» пропускает 2,3 тачдауна через пасы за игру, 90% из которых приходятся на позицию тайт-энда. Второе: Грэшэм стоит $3100, и я предполагал, что в этой игре на его счету будет 3 кэтча, 27 ярдов и 1 тачдаун, что в сумме дает 11,7 FP, или ~ 3,8 очка на $1000 стоимости. Это довольно высокий показатель, что делает его хорошим вэлью-пиком.

Главный совет Джеймса для новичков – играйте в ту лигу, которую смотрите и знаете. На сегодняшний день только один ресурс в мире дает возможность играть в Daily  Fantasy КХЛ. Для любителей хоккея это самое настоящее открытие, прорыв.

Подробнее…
 
Дата: 11.11.2015

Возможно вас заинтересует

Комментарии 1

# 11.11.2015 13:28
Скоро и я свой миллион заработаю, только фэнтези очков :) Первым делом возьму шайбу с автографом Патрика Торесена (если кто-то быстрее меня не доберется) :)