Доставляя неудобства: дивизион Чернышева

Новости
23 августа, пятница
22 августа, четверг
2
AllHockey.Ru завершает свое повествование о самых неудобных клубах КХЛ. На очереди - дивизион Чернышева.

"Авангард"

Оппонент: "Динамо" Москва


Омские болельщики с печалью вспоминают финал четвертого сезона КХЛ. "Ястребы" были в шаге от чемпионства, но москвичи решили иначе. Затем последовала чехарда на тренерском мостике, плавный спад вниз таблицы и преображение в прошлом сезоне. Но несмотря на это "динамовцы" продолжают одерживать победы каждый раз. Также стоит упомянуть еще один клуб, с которыми "Авангард" в последние годы испытывает серьезные проблемы: новокузнецкий "Металлург" из заключительных шести встреч выиграл пять.
 


"Адмирал"

 Оппонент: "Трактор"


"Адмирал" за свое недолгое существование уже успел насолить челябинцам. В свой первый сезон "моряки" отодвинули "Трактор" на девятую строчку, тем самым обеспечив себе выход в плей-офф. Матчи этих команд проходят в упорной борьбе и зачастую не заканчиваются в основное время. Как скоро смогут владивостокцы взять полновесные три очка в этом противостоянии? Это повод задуматься для руководства дальневосточников.

 

"Амур"

Оппонент: СКА


Хабаровчане не спроста считаются "клиентами" "армейцев с Невы". Ни одной победы в четырнадцати встречах - весьма удручающий показатель. Питерцы откровенно издеваются над своими соперниками, забивая по пять-шесть шайб. Но этот сезон может стать роковым. СКА начал ни шатко, ни валко, и пора бы уже подопечным Шепелева прервать эту традицию, и чем раньше, тем лучше.  

 

"Барыс"

Оппонент: "Ак Барс"


За противостояниями "барсов" всегда интересно наблюдать. "Низовые" матчи можно увидеть не часто, но тенденция к этому начала появляться в последних сезонах. Соперники весьма активно играют в гостях, обмениваясь победами. Вот только последние две встречи "испортили картину". Первая в этом сезоне завершилась домашней победой команды из Астаны, и остаётся вопрос, смогут ли казанские "барсы" вернуть должок, играя на своей площадке?

 

"Металлург" Новокузнецк

Оппонент: "Локомотив"


Новокузнечане ни разу не играли в плей-офф, но относиться к ним нужно очень серьезно. Боевой кузнецкой молодежи никакие соперники нипочем, и победы над "Авангардом" или СКА не удивительны. Вот только "Локомотив" часто выходит сухим из воды в этих встречах, единственное поражение он потерпел два года назад у себя дома. Долго ли еще будут болельщики "металлургов" ждать следующей победы на "железнодорожниками"?

 

"Салават Юлаев"

Оппонент: ЦСКА


"Юлаевцы" не испытывают проблем с большинством клубов КХЛ, но вот с московскими "армейцами" дела идут из рук вон плохо. Только вдумайтесь: в последних 10 матчах "Салават" выиграл единожды, а сумел набрать очки лишь в трех встречах. И все эти результативные баллы они заработали у себя дома. В этом сезоне ЦСКА уже принимал клуб из Уфы и уверенно победил 5:2. Теперь ответ за Игорем Захаркиным: сумеет ли он на домашнем для его команды льду прервать злополучную серию?


 
"Сибирь"

Оппонент: "Медвешчак"


Хорваты доставляют большие проблемы тренерам "Сибири" уже не первый сезон - ни одной победы за четыре встречи. Но как можно выиграть, если ты забиваешь в среднем менее одной шайбы за игру? Прошлый матч стал настоящим прорывом для новосибирцев: команда потерпела поражение, но смогла отличиться дважды. Это дает надежду, что в скором времени сибиряки смогут взять очки, впервые в истории этих противостояний.


Дата: 29.10.2015

Комментарии 2

# 29.10.2015 16:27
Это только прогнозы,а лед,зачастую,доказывает обратное.
# 29.10.2015 17:42
To: John-Vorchun,
Евгений, но 10 подряд побед москвичей над омскими - это уже традиция! Старая, добрая традиция)))