Символическая сборная 54-го тура

Новости
21 февраля, пятница
+
Нападающий "Динамо" Алексей Бадюков [на фото] в игре против "Спартака" (6:1) стал автором хет-трика и отдал одну результативную передачу, за что удостоен титула лучшего игрока 54-го тура по версии AllHockey.Ru...

Вратарь
 

Томас Лоусон (ЦСКА)

Голкипер столичных армейцев стал одни из героев матча против "Салавата Юлаева" (4:2). Он отразил 28 из 30 бросков, совершил несколько эффектных сэйвов и перехитрил Андрея Таратухина, когда форвард уфимцев исполнял буллит.

Защитники
 
Константин Корнеев (ЦСКА)

В игре против "Салавата Юлаева" (4:2) защитник ЦСКА стал автором переломного гола, когда хозяева проигрывали со счетом 0:2. Также на его счету - результативная передача на Александра Скугарева, когда форвард забросил победную шайбу в матче.

Нападающие

В очередной раз в сборной тура с атакующим стилем игры представлены 4 форварда.

Алексей Бадюков ("Динамо")
 
Форвард бело-голубых в столичном дерби против "Спартака" (6:1) сделал хет-трик и отдал результативную передачу. После игры Алексей Бадюков отметил: "Если честно, это мой первый хет-трик, хотя мне уже почти тридцать. Раньше в Суперлиге у меня были только дубли. Я просто очень счастлив. Считается, что первое звено должно на себе тащить команду. Но в команде, которая будет биться за результат, три звена должны быть хорошими. А на одном звене далеко не уедешь. Ведь матч на матч не приходится".

Алексей Морозов ("Ак Барс")

Лидер атак "Ак Барса" вернулся к обязанностям капитана, и команда отметила это возвращение фейерверком голов в ворота чеховского "Витязя" (10:1). Сам Морозов провел два гола, отдал две результативные передачи и вернул себе лидерство в списке бомбардиров Суперлиги.

Игорь Мирнов ("Металлург" Мг)

При счете 4:5 форвард "Динамо" на 54-й минуте игры против "Амура" (6:5 Б) забросил шайбу, благодаря которой хозяева перевели игру в овертайм. В его активе также голевая передача на Федора Федорова, когда тот открывал счет. В серии штрафных бросков Игорь Мирнов дважды переиграл Андрея Малкова и записал в свой актив решающий буллит.

Александр Нестеров ("Химик")

В матче против "Кузни" (6:2) форвард подмосковного клуба стал автором дубля, причем первый его гол, ставший четвертым для хозяев в поединке, сыграл ключевую роль.

Главный тренер 

На этот раз титул лучшего тренера тура по праву разделили между собой два наставника.

Зинэтула Билялетдинов ("Ак Барс")

Сразу 10 шайб отправила команда из Казани в ворота чеховского "Витязя" (10:1). Причем 7 из них побывало в воротах гостей в третьем периоде. После матча наставник хозяев Зинэтула Билялетдинов отметил: "Я очень рад, что мы сегодня сыграли с хорошим результатом. Все-таки, предыдущие матчи были не очень хорошими. Реализация моментов была неважной. Поэтому мы и уступили противнику. Сегодня игра была немного другой. Мы заиграли так, как и должны были, особенно, в третьем периоде. Я очень доволен. Впереди нас ждут сложные матчи, будем готовиться".

Вячеслав Быков (ЦСКА)

В День защитника Отечества столичные армейцы не имели права проигрывать. Даже если соперником был безоговорочный лидер - уфимский "Салават Юлаев". Проигрывая по ходу матча в две шайбы, ЦСКА сумел одержать волевую победу (4:2). Вячеслав Быков пояснил произошедшую метаморфозу так: "Сегодня хотелось преподнести болельщикам подарок, ведь наш клуб напрямую связан с армией! В перерыве я объяснил ребятам, как важна нам победа, чего мы в итоге и добились".

Символические сборные предыдущих туров
 
Дата: 25.02.2008

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет