Доставляя неудобства: дивизион Харламова

Новости
19 августа, понедельник
18 августа, воскресенье
2
"Доставляя неудобства" перемещается на Восток. И на этот раз мы рассмотрим самых неудобных соперников для клубов из дивизиона Харламова.

"Автомобилист"

Оппонент: СКА

Болельщики из Екатеринбурга по-настоящему должны бояться встреч с питерскими армейцами. Атакующие ряды СКА в пух и прах разбивают оборонительные баррикады "Автомобилиста". Зачастую можно увидеть множество шайб в этих противостояниях, и большую их часть приходится вынимать из ворот екатеринбуржцев. По обыкновению, команды не любят затягивать матчи и выявляют победителя в основное время.
 


"Ак Барс"

Оппонент: "Динамо" Москва

Игры против москвичей – настоящий кошмар Билялетдинова. В противостояниях самых "тактически устроенных" команд лиги зачастую победы праздновали бело-голубые. Практически половина встреч завершалась с одинаковым счетом 3:2. Именно против "Динамо" казанцы допускают множество ошибок в обороне, пропуская в среднем 3 шайбы за игру, был у "Ак Барса" и отрезок длительностью в два года, когда они не могли огорчить соперников в гостях. Однако первый матч этого сезона остался за подопечными Зинэтулы Хайдаровича. Возьмут ли они верх и во втором?
 


"Лада"

Оппонент: ЦСКА


Тольяттинцы в последний раз побеждали "армейцев" 6 лет назад. Но стоит заметить, что они вернулись в Лигу совсем недавно и с тех пор шансов обыграть москвичей было довольно мало - всего два матча. В этом сезоне соперники уже встречались: без неожиданностей сильнее был ЦСКА. Игры команд проходят довольно ровно, "Лада" нечасто проигрывает крупно и, может быть, в нынешнем чемпионате все же одержит свою первую викторию после возвращения в элиту.
 


"Металлург" Магнитогорск

Оппонент: "Локомотив"


Часто во встречах этих команд можно наблюдать хоккей высокого уровня, ведь обе имеют в своих составах хоккеистов мирового класса. Тем не менее большая часть очков достается ярославцам. Однако точно рассчитать итог матча довольно сложно, не всегда предугадаешь, как все сложится: соперники могут как доиграться до буллитов, так и учинить друг другу разгром.

 

"Нефтехимик"

Оппонент: СКА


Питерцы являются грозным соперником для всех команд, и "Нефтехимик" - не исключение. Последняя победа нижнекамцев над оппонентами из Санкт-Петербурга датирована 2012 годом, да и та состоялась только в серии послематчевых бросков. Встречи можно смотреть не только ради заброшенных шайб, но и ради индивидуального противостояния лидеров. Егор Миловзоров и Илья Ковальчук – игроки, у которых явно нет проблем с результативностью: первый на протяжении четырех матчей с "армейцами" набирает очки, а капитан СКА заработал 3+7 в пяти играх.

 

"Трактор"

Оппонент: "Локомотив"


Даже в свои лучшие годы челябинцы толком не могли ничего противопоставить соперниками из Ярославля, что уж говорить об их встречах сейчас. Выезд в Ярославль не сулит ничего хорошего для "Трактора": ни одной победы за семь встреч. Да и дома "трактористы" ведут себя очень гостеприимно, победив лишь один раз.  В целом уральские команды являются лакомым кусочком для "железнодорожников": последние два матча против "Трактора" и "Металлурга" завершились с "сухим" счетом 3:0.
 


"Югра"

Оппонент: "Нефтехимик"

"Югра" имеет в своей "записной книжке" целый ряд команд, с которыми лучше не связываться. И ладно, если бы это были только такие гранды, как ЦСКА или московское "Динамо". Но вот видеть в списке клуб из Нижнекамска весьма удивительно. За последние 10 матчей югорчане смогли заработать лишь 2 очка, выиграв в овертайме. Встречи складываются весьма результативно: зрители могут увидеть по 5-6 шайб, обходя буллитные серии стороной. В этом сезоне игроки "Нефтехимика" одержали домашнюю победу благодаря дублю Григоренко. Найдется ли у "Югры" в следующем матче свой герой? 


Дата: 24.10.2015

Комментарии 2

# 24.10.2015 14:02
Понятно, что статья писалась не вчера. Но как бы, поправьте инфографику Автомобилист-СКА.
# 24.10.2015 17:57
Уберите сраную активную рекламу, а то сайт тормозит!!!!!!!!!!!