"Серые кардиналы" в карьере Войнова

Новости
26 августа, понедельник
25 августа, воскресенье
17
Вячеслав Войнов после долгих встреч и дискуссий все-таки принял решение выступать за питерский СКА. Автор AllHockey.Ru приводит несколько аргументов в пользу того, что окончательный выбор хоккеиста не связан с наличием в Северной столице английской школы для дочери.

Агент Вячеслава Войнова сегодня выдал сразу два развернутых комментария, которые отчасти противоречат друг другу. Сначала Александр Тыжных сказал, что выбор пал на СКА, так как команда будет бороться за Кубок Гагарина. А затем он же изложил журналистам немного иную суть вопроса: дочь Вячеслава Войнова хочет учиться в английской школе, поэтому - Питер. Таково оптимальное решение для четы Войновых, для КХЛ и вообще для всей страны. По словам Тыжных, СКА – базовый клуб сборной России. Так и ради кого же Войнов выбрал Санкт-Петербург?

Сначала нам стало известно, что "Трактор" предложил защитнику приличный контракт, сегодня же Тыжных озвучил главное: "Не думаю, что в СКА нам дадут больше". Давайте проследим логику. Неужели челябинский клуб сейчас может финансово соперничать со СКА? Простите, но в это не поверит никто. Даже если Борис Дубровский и предложил Вячеславу хорошие условия, но при всех возможностях губернатор области не может посреди года выдернуть из бюджета 2,5 миллиона долларов. Если же сумма более приземленная, то она явно ниже цифры, которую предложили в Питере. После четырехмиллионного контракта Войнову не могут выписать меньше двух - таковы правила.

Следующий аргумент – школа для дочери. Во-первых, Кристина  - не родная дочь Вячеслава. Но тут, конечно, стоит порадоваться за семью хоккеиста, раз о девочке отец заботится, как о своей. Непонятно другое. Ребенок в 7 лет четко понимает желание учиться именно в английской школе? Притом, что оба родителя - русскоговорящие, а отцу въезд в США закрыт. В Челябинске нет английских школ? Что, простите? С "приличным" контрактом от "Трактора" можно себе позволить любого репетитора, а Google выдает сразу несколько школ английского языка с хорошим уровнем подготовки детей в Челябинске. Да и вообще Войнов - взрослый мужик, обладатель двух Кубков Стэнли, между прочим. Естественно, окончательное решение он принимал самостоятельно. Но кто его подтолкнул к нужному выбору?

Назаров вообще заявил, что Войнов на несколько месяцев ему в команде не нужен. Ротенберг, напротив, говорит о самых крутых условиях для Вячеслава и его семьи. Так значит, все-таки Войновы в Питере не на несколько месяцев. Возможно, в отличие от Назарова, который все никак не может оптимизировать игру команды.

И тем не менее ситуация складывается очень некрасивая. Можно ведь было написать что угодно: Кубок Гагарина, комфорт, желание семьи. Но объяснить выбор Питера желанием семилетней дочери… Причем к самому Войнову вопросов никаких нет: если девочка действительно того желает, значит, Вячеслав поступил, как настоящий отец. Однако все факты указывают на ложную информацию. Если уж все в открытой форме выступают за единение семьи Войновых, так может, тогда вообще не стоило упоминать о дочери и ее матери? Может, лучше уже оставить их в покое? Нет, не все так просто. Дирижируют в этой истории не те люди, о которых мы читаем. Однозначно последнее слово было не за Кристиной и не за Борисом Дубровским.
Дата: 02.10.2015

Возможно вас заинтересует

Комментарии 17

# 02.10.2015 17:51
Хрень какая-то. К чему, зачем, о чем....
# 02.10.2015 19:36
Причина намного банальнее. Просто Слава понимает, что в "суровом" Челябинске и мужчины , и женщины его жену просто порвут на части после того что она сделала с ним и с его карьерой в НХЛ. Да и в любом другом регионе будет так же, за исключением, вероятнее всего, двух столиц.
# 02.10.2015 21:14
To: КИМ77,
ты что, оправдываешь этого козла и насильника?????????
# 02.10.2015 21:59
To: КИМ77,
вот ты ляпнул! надо же сначала проанализировать свои думы, а потом брякнуть, логики в вашем высере нет, а если и есть, то это бред сивой кабылы - две столицы это не вся РФ, это всего лишь две точки куда прилетят первые боеголовки. думай прежде чем говорить.
# 02.10.2015 22:04
бабло решает все и все комментарии заинтересованных лиц это просто бла-бла-бла, особенно ржачным было: команда будет бороться за Кубок Гагарина, если так, то чего ты славег раньше не приехал помочь ска выиграть кастрюлю; подготовка к игре в сборной, если так, то почему сборную щас не собрать в один клуб (ска) и наигрывать ее как сборная в мхл?!
и вообще вся эта возня показывает насколько лига колхоз млять
# 02.10.2015 22:05
Вот и проверим, Дубровский губернатор Челябинской области, который заботится о своём регионе.... или просто дутая фигура на посту? Трактор решает свои задачи в КХЛ... почему мы должны думать о благополучии Знарка, тренера сборной? Дубровский выстави за продажу прав на Войнова, который уже не знает чем прикрыться, чтобы не играть за Трактор, 30 000 000 зелени. Пусть заплатят, если смогут...а не смогут, так пусть играет там, где ДОЛЖЕН... А то выбирает он))))
# 02.10.2015 22:15
To: КИМ77,
+100
# 02.10.2015 22:18
To: konsts,
о, еще один головожоп
Ни один человек в здравом уме не поедет играть (жить) в Челябинск после нескольких лет в Лос-Анджелесе.
Войнов Трактору ничего не должен. Игрока из него сделали в Америке - он уезжал туда никем.
Выбор СКА был легко предсказуем, но ошибочен. Выбирать надо тренера, а не понты. Квартальнов и ЦСКА перспективнее - но поскольку и Войнов, и его дама сердца не отличаются сообразительностью, они выбрали понты.
Результат также легко предсказуем - деградация игрока на фоне проблем в личной жизни. Ничего "звёздного" на льду от Войнова не ждите, он герой светской хроники...))
# 02.10.2015 22:36
To: Трольпитнаццыть,
В здравом возможно нет... Но этот "игрок" совершил преступление, забыв про здравый смысл... Поэтому должен играть там, где приземлят.... Но у нас ведь коррумпированное руководство страны,КХЛ,местных управляющих органов) Так что....
# 02.10.2015 22:51
Думаю,металлургические боссы области могли предложить Войнову контракт,игрока его уровня,стенания вокруг английской школы,это бредни Тыжных,школа N 1 нехуже любой школы в стране.
# 03.10.2015 00:40
Срать на Войнова. Слишком его много.
# 03.10.2015 09:07
"Следующий аргумент – школа для дочери. Во-первых, Кристина  - не родная дочь Вячеслава."
Нормальный такой уровень критики аргументов Войнова и его агента. Основанный, по-видимому, на собственных моральных установках. То, что не родная, это у него "во-первых". А коль не родная - на кой хрен с ее образованием париться. В английскую она, вишь ты, хочет. Ничо, небось и в обычную походила бы. Да и жрать могла бы поменьше. Неродная же. Где вообще ее отец?! Не пора ли ему принять участие в воспитании родной дочери?! Слава один что ли должен кормить всех? Или она усыновленная - и вообще неизвестно какие там у нее гены?! А может жена Войнова вообще нагуляла ее на стороне и сама не знает кто ее отец?! Т.е. интересно таким образом - Войнов на гулящей женился или просто брошенку с прицепом подобрал?
Вон сколько вопросов в пытливом уме электората может родиться. Автор на то и рассчитывал, упоминая на хоккейном форуме кратко, но "во-первых", столь пикантную подробность из личной жизни семьи Войновых. Теперь уж точно - когда девочка пойдет в хорошую английскую питерскую школу, в Рид Скул там или 80-ю, там все будут знать, что она "неродная". То-то она удивится, когда ей это заботливые одноклассники или даже их родители разъяснят - если она раньше не знала
Не удивлюсь, если Войнов отловит автора и начистит ему рыло. За это дело ему много не дадут. Слава Богу, не в дикой Америке живем. Кстати, там за такие пердимонокли автор всю оставшуюся жизнь, наверное, платил бы.
# 03.10.2015 10:26
Войнов -феерический дебил. Так эта Марта, которая своими высерами испортила ему карьеру в НХЛ еще и разведенка с прицепом?
Так ему и надо, значит. Бачили очи шо куповали, дорого же ему встала эта ТП.
СКА пидорасы, Войнов долбаёб. Как страшно жить.
# 04.10.2015 02:59
To: Lahden,
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
# 04.10.2015 03:01
To: Roman (chokurdah),
Похоже первые боеголовки уже прилетели.К Вам в голову