Символическая сборная 52-го тура

Новости
21 февраля, пятница
20 февраля, четверг
+
Форвард "Химика" Александр Бумагин [на фото] в игре против "Витязя" (9:5) забросил три шайбы и отдал одну результативную передачу, заслуженно став лучшим игроком 52-го тура по версии AllHockey.Ru...

Вратарь
 

Дмитрий Ячанов (СКА)

Вратарь СКА не позволил игрокам "Ак Барса" поразить владения питерцев (1:0). На его счету - 26 сэйвов в этом поединке.

Защитники
 
Виталий Атюшов ("Металлург" Мг)

Защитник "Магнитки" продолжает набирать очки за результативность. В матче против ЦСКА (3:2) Атюшов открыл счет. Помогая своей команде, он параллельно идет на побитие рекорда Фетисова. На счету Атюшова уже 42 очка (10+32), а нынешний глава Росспорта в сезоне 1983/84 набрал 49 очков (19+30).

Нападающие

На этот раз наша сборная тура имеет атакующий уклон - в ней представлены 4 форварда.

Александр Бумагин ("Химик")
 
Хет-трик оформил форвард "Химика" в феерическом матче против "Витязя" (9:5). К своим трем голам он добавил также одну результативную передачу.

Руслан Берников ("Нефтехимик")

Экс-форвард "Сибири" в гостевом матче стал главным творцом победы в игре против своей бывшей команды (5:0). Он дважды расписался в воротах соперника и еще два раза ассистировал своим партнерам.

Сергей Кривокрасов ("Металлург" Нк)

Четыре очка набрал Кривокрасов в матче против "Северстали" (5:3). На его счету - два гола и две результативные передачи.

Артем Чернов (ХК МВД)

Две шайбы нападающего ХК МВД установили плачевный для "Торпедо" итог матча в Нижнем Новгороде (4:0).

Главный тренер 

Владимир Крикунов ("Нефтехимик")

Попав "с корабля на бал", новоиспеченный наставник клуба из Нижнекамска не стушевался, а стартовал с убедительной победы в Новосибирске над "Сибирью" (5:0). Воодушевленные сменой тренера, игроки "Нефтехимика" нанесли 53 броска (!) по воротам соперника. После этого успеха Крикунов заявил: "Наши ворота Бог еще, наверное, охранял - шайба туда не шла. Ребята у нас молодые, амбициозные. Советовался с помощниками, кто должен выходить в меньшинстве, кого ставить в ворота. Правда, по-своему состав немножко перетасовал. Вроде что-то получилось".

Символические сборные предыдущих туров
 
Дата: 20.02.2008

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет