Символическая сборная 51-го тура

Новости
23 февраля, воскресенье
22 февраля, суббота
+
Защитник "Трактор" Олег Пиганович [на фото] стал автором двух заброшенных шайб - чистой и спорной - в гостевой игре против "Амура" (2:1), за что удостоился от AllHockey.Ru титула "Лучший игрок 51-го тура"...

Вратарь
 

Виталий Евдокимов ("Химик")

Вратарь "Химика" в гостях засушил лидера, отразив 30 бросков игроков "Салавата Юлаева" (2:0). За это кипера после игры заслуженно похвалил Федор Канарейкин: "Отдельно хочу поздравить нашего вратаря: у Колесника была температура, а Евдокимов отыграл очень хорошо".

Защитники
 
Олег Пиганович ("Трактор")

Дубль защитника "Трактора" в ворота "Амура" (2:1) не был бы столь громким, если б не шайба, заброшенная за 3 секунды до конца игры. Она вызвала столько споров, что при использовании видеотехнологий 21-го века выглядит, по меньше мере, странно. Большинство специалистов, как и судья, пришли к выводу - гол скорее был, чем штанга. Недаром на спине Пигановича красуется счастливый 77-й номер.

Раймон Жиру ("Ак Барс")

Канадский защитник "Ак Барса" принял участие в гостевой победе над чемпионом - "Магниткой" (4:1). Гол Жиру, ставший вторым для казанцев в матче, оказался в  результате победным.

Нападающие

Александр Черников ("Лада")
 
Хет-трик форварда "Лады" в выездной игре против "Сибири" (6:2) был удостоин наивысшей похвалы от болельщиков Новосибирска. На лед вместо традиционных для НХЛ бейсболок полетел один-единственный шарф с символикой "Сибири".

Федор Федоров ("Динамо")

Нападающий бело-голубых самостоятельно вытащил победу для бело-голубых в Питере над СКА (4:3 Б). К голу в первом периоде он прибавил решающий послематчевый буллит. Причем реализовал штрафных бросков сразу два подряд - первый, когда промах означал бы поражение, и второй, ставший победным.

Алексей Яшин ("Локомотив")

Лидер атак "Локо" вел за собой партнеров в игре против ЦСКА (4:1). На его счету - самый красивый гол в игре, когда Алексей, выйдя с вратарем гостей один на один, уложил того на лед и отправил шайбу в ворота.

Главный тренер 

Федор Канарейкин ("Химик")

После сухой гостевой победы над лидером - уфимским "Салаватом Юлаевым" (2:0) - рулевой "Химика" отметил: "Наверное, это была лучшая игра команды за то время, что я ее возглавляю! Нам сегодня удалось сыграть тактически грамотно, я думаю, мы контролировали ход матча".

Символические сборные предыдущих туров
 
Дата: 18.02.2008

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет