Состоялась пресс-конференция, посвященная мероприятию на Байкале

Новости
21 августа, среда
20 августа, вторник
+
В 16.30 в отеле "Маяк" (Иркутская область, п. Листвянка, оз. Байкал) состоялась пресс-конференция Ночной Хоккейной Лиги, посвященная традиционному мероприятию – "Байкал – акватория НХЛ".

Спикеры, среди которых Президент НХЛ Александр Якушев, генеральный директор НХЛ Сергей Макаров, олимпийские чемпионы, кураторы Лиги, представители русской и канадской команд, участвующих в запланированных матчах, а также представители Министерства спорта Российской Федерации, в том числе областного, рассказали о безопасности проведения мероприятия, о том, как вообще возникла идея и поздравили присутствующих с праздником хоккея.

На пресс-конференции также присутствовали игроки команды "КомАр" - известные артисты, музыканты страны.



"На сегодняшний день толщина ледяного покрова в месте проведения матчей составляет не менее 60 см., поэтому причин для волнения абсолютно нет! Погода морозная, прекрасная, светит солнце, Ледовый Стадион готов к приему гостей", - сказал Александр Сергеевич Якушев.



"Основная наша идея состояла в том, чтобы поженить великий Байкал и наш хоккей. Задача не из легких, но нам это удалось и завтра вы в этом убедитесь", - добавляют организаторы.

После пресс-конференции прошла автограф-сессия, где прославленные хоккеисты оставили на память свои автографы всем желающим.

Впереди самое интересное: захватывающий хоккей, немыслимое противостояние российских и канадских любителей, "Кубок Дружбы", где скрестят клюшки кумиры миллионов и праздничное настроение в потрясающем месте – на озере Байкал!
Дата: 21.02.2015

Возможно вас заинтересует

Комментарии

Комментарии в данном материале отключены