Байкал-акватория НХЛ. Независимая экспертиза. Хоккею на Байкале быть!

Новости
21 сентября, суббота
20 сентября, пятница
+
Если ты побывал здесь хоть раз – любовь к этому чуду природы сохранится на всю жизнь.

Дедушка Байкал в этом году болеет. Он потерял 40 см драгоценной воды, воды с большой буквы.

Но хоккею на Байкале быть! Мы благодарны сотрудникам иркутского МЧС за заботу! Друзья, спасибо искренне!

Мы учли все ваши доводы, но подкрепились знаниями географического общества плюс математические расчёты. Ледовый стадион строится в бухте "Серебряная" рядом с берегом. Судя по темному цвету льда – глубина немалая. Рыбаки только пожимают плечами. Хотя один из них признался – ставил сети на 250 метров, но дна они не касались…

Ниже представлено заключение независимой экспертизы.









Мы перенесли строительство Ледового Стадиона ближе к берегу, туда, где по легенде таится пропавшее золото адмирала Колчака. Для любителей экстрима лучшего места не найти! Так что, попав на мероприятия Ночной Хоккейной Лиги, вы соприкоснетесь с историей в полном понимании этого слова. Напомню, что во время гражданской войны в руки адмирала попал золотой запас Российской империи. В последний "золотой" эшелон с литерой "Д", отправившийся из Омска в ноябре 1919 года, было загружено около 320 тонн золота, а по прибытии на место назначения обнаружилась недостача по меньшей мере трех с половиной тонн золота. Судьба этих сокровищ до сих пор неизвестна. Возможно, часть из них зарыта где-то по пути следования поезда или покоится на дне озера – сбросить в воду весьма эффективный способ быстро спрятать тяжелый груз. Активные поиски продолжаются до сих пор, регулярно появляются сообщения об обнаружении следов легендарного "золота Колчака", но ни одно из них пока достоверного подтверждения не имеет.

Это все вы можете найти в интернете. А вот о том, что пройдет на Байкале 22 февраля, мы расскажем накануне этого грандиозного события, 21 февраля на пресс-конференции в отеле Маяк, в 16 часов. Там же пройдут аккредитация СМИ и автограф-сессия знаменитых хоккеистов.

И в заключении, я обращаюсь к жителям Листвянки и туристам: Не пытайтесь добраться до Ледового стадиона самостоятельно. Это опасно! Смотрите прямую трансляцию матча за Межконтинентальный Кубок между командами "Неоплан" (Екатеринбург, Россия) и "Труа Ривьер" (Канада) в 8.00 по московскому времени на канале Спорт-1. Гала-матч с участием звезд мирового хоккея начнется в 10.00 на канале Россия-2.





Дата: 20.02.2015

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет