Климентьев: арбитры предвзяты к "Авангарду"

Новости
21 февраля, пятница
+
После матча "Авангард" - ЦСКА (3:6) омичи были недовольны судейством, считая, что судья в ключевые моменты поединка несправедливо удалял игроков хозяев. Сергей Климентьев в интервью веб-порталу AllHockey.Ru рассказал:

- Я вообще первый раз играю в такой команде, которую так отвратительно арбитры судят в домашних играх. Я не знаю, почему такое предвзятое отношение к команде "Авангард". Что касается игры с ЦСКА, последний гол, который был проведен после свистка, я так и не понял, почему засчитали. Был свисток, все остановились, и потом уже шайбу протолкнули в ворота.

- Вы в курсе, что это был тот же арбитр, который обслуживал домашнюю игру с "Трактором", где также многое позволялось.

- Не обратил внимания. Но это не единичный случай. Я не знаю, почему нас так судят, как будто мы на выезде играем.


Сергей Климентьев после матча против ЦСКА
Фото: Сергей Овсянников, AllHockey.Ru, 25.01.2008

- Какие слова сказал главный тренер после второго периода? Видно было, что на третий команда очень заряженная вышла, придавала "армейцев" с первых же минут.

- Любой тренер настраивает свою команду на победу. В данном случае было сказано, что еще не все потеряно, что нужно выровнять игру. И мы были близки к этому, забросили шайбу, но потом опять ряд удалений испортил весь матч.

- Вообще, какой психологический климат в коллективе? Две победы на выезде, два поражения дома.

- Климат хороший, мы перед Казанью выиграли три игры подряд. И с "Ак Барсом", бывает такое, полностью, я считаю, переигрывали соперника, и просто ряд грубых ошибок допустили и проиграли игру.

- У "армейцев" очень многое получалось на омском пятачке. Из-за чего, боялись снова получить штраф?

- Ну, да. Вы же видите, сейчас новые правила. Малейшая блокировка, малейший удар по рукам - две минуты. А если даже играем вчетвером, то, конечно, опасно трогать игрока, чтобы не оставить команду втроем. Ребята все бились, были все заряжены такой энергией, но бывают такие матчи. Но ничего, мы это поправим.
Дата: 28.01.2008

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет